原帖由 taiji 于 2006-9-21 15:29 发表

俺就知道Q老弟在这磨不开面子,^_^

感谢老弟的抬爱,有愧有愧啊,俺这个版主基本上是无为而治,几年来没什么建树,很多基础甚至是当年右手打下的,多亏网友们长期以来给面子,经常来AACHEN版逛逛,聊聊,倒也给这里增添了 ...
同理同理,呵呵。。。
你快乐所以我快乐!

原帖由 quelle 于 2006-9-21 18:01 发表
taiji老大虽然这么说了,还是亚琛元老,那版主就考虑更新了,新的版主给亚琛带来新的气氛嘛,呵呵,

那初步驴子和小虾(老虾)
女版主,我不常常留意,大家推荐一个吧
再强烈推荐晴格格,为人,能力,亲合度都是一流,她说的话俺往往得拿个小本本记下来,因为都是硬道理啊,而且考完了,可以经常来看看了.

原帖由 擀面杖 于 2006-9-21 19:15 发表

同理同理,呵呵。。。

晴格格和尹梦梦

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 北海道老色爹 于 2006-9-21 18:00 发表
哇塞,楼上两个,你们俩要玩肉麻,表在偶老色的帖子玩好伐:o
在你的帖子里玩是看得起你啊,借个地方都不行啊

原帖由 taiji 于 2006-9-21 19:48 发表

11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-9-21 19:49 发表
晴格格和尹梦梦

我不敢和格格争,我甘拜下风.

晴格格和尹梦梦

同意准版主的这个有创意的建议.

晴格格和尹梦梦

11+6+1+1

梦梦说选格格了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!