有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

原帖由 quelle 于 2006-9-13 11:35 发表
驴子呼声这么高,不错
老大,不错完了怎么没下文了?换啊
差不多该换了,推陈出新吧,波红都换了好几任了,AACHEN老是这么两张老面孔烦都烦死了,您考虑一下?
驴子是很合适的人选,这已是公认了,另一个或两个,俺也帮你再想想

加个女斑竹。。。波鸿可以三个斑竹,亚琛同样可以三个嘛
11+6+1+1

原帖由 taiji 于 2006-9-21 03:21 发表

差不多该换了,推陈出新吧,波红都换了好几任了,AACHEN老是这么两张老面孔烦都烦死了,您考虑一下?
驴子是很合适的人选,这已是公认了,另一个或两个,俺也帮你再想想

我接下来呆在aachen的时间大概也不长啊,半年后连能不能上网都不确定了。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 STROM 于 2006-9-21 10:47 发表
加个女斑竹。。。波鸿可以三个斑竹,亚琛同样可以三个嘛
嘿嘿
晶晶梦梦都可以
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-21 10:51 发表

嘿嘿
晶晶梦梦都可以
11+6+1+1

原帖由 taiji 于 2006-9-21 03:21 发表

要更换亚琛老大下去,心里的确不忍啊,所以一再拖了再拖的。
老大这番话的确让人能够感受到老大风范
既然亚琛老大出面这么说,更换工作的确需要开始考虑了。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-9-21 10:55 发表
要更换亚琛老大下去,心里的确不忍啊,所以一再拖了再拖的。
老大这番话的确让人能够感受到老大风范
既然亚琛老大出面这么说,更换工作的确需要开始考虑了。
俺就知道Q老弟在这磨不开面子,^_^

感谢老弟的抬爱,有愧有愧啊,俺这个版主基本上是无为而治,几年来没什么建树,很多基础甚至是当年右手打下的,多亏网友们长期以来给面子,经常来AACHEN版逛逛,聊聊,倒也给这里增添了很多乐趣.但新陈代谢,自然规律,老了就得换换,任何事情都该有个良性循环不是?

至于俺自己,还是更喜欢扯淡拍砖,披个版主的皮,不方便也不得劲啊.

AACHEN历来不缺强人能人,AACHEN版适合当版主的也不少,驴子,老虾,小水晶,Iricce,晴格格也的确都是不错的人选.无论怎样,希望今后的版主能将AC版的良好传统发扬光大,真真把这里变成csuchen网友一来最想点击的版面,谢谢老Q也谢谢大家了.

哇塞,楼上两个,你们俩要玩肉麻,表在偶老色的帖子玩好伐:o
天下很大

taiji老大虽然这么说了,还是亚琛元老,那版主就考虑更新了,新的版主给亚琛带来新的气氛嘛,呵呵,

那初步驴子和小虾(老虾)
女版主,我不常常留意,大家推荐一个吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。