驴子已经完全具备当话事人的资格了,我看龙头棍这两年就交给他保管吧。

驴子怎么不出来说话?

xinsui.gif 我靠,几日不在就大搞特搞政变,小心坐飞机往下掉。
pig.gif 唉,天要下雨,娘要嫁人,随你们去吧。。。
你快乐所以我快乐!

原帖由 擀面杖 于 2006-9-10 15:41 发表
xinsui.gif 我靠,几日不在就大搞特搞政变,小心坐飞机往下掉。
pig.gif 唉,天要下雨,娘要嫁人,随你们去吧。。。

怎么这么说话,讨论换班主就得“坐飞机往下掉”? 好过分!

原帖由 boy 于 2006-9-9 16:58 发表
那我以后岂不是不能灌水了?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-10 18:47 发表

怎么这么说话,讨论换班主就得“坐飞机往下掉”? 好过分!
此处大概用的是林副统帅的典故, 只是说发动政变的会受到惩罚, 不是诅咒人坐飞机往下掉.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-10 19:00 发表

此处大概用的是林副统帅的典故, 只是说发动政变的会受到惩罚, 不是诅咒人坐飞机往下掉.
lol.gif 就是就是,还开不得玩笑了,真是。
你快乐所以我快乐!

原帖由 擀面杖 于 2006-9-10 21:48 发表

lol.gif 就是就是,还开不得玩笑了,真是。
你现在应该南巡打个招呼, 到慕尼黑, 斯图加特转一圈, 然后回亚琛镇压反革命.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.