原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 18:06 发表
等俺下周回家住了,你和菠萝一起来我家喝猴魁吧,我们象上次那样侃大山.把情绪发泄释放出来比较好些,一人抗着太累了.(离你家最近的肩膀,舍我其谁?hoho.)
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

恩,忘了问了,昨晚俺上车之前对面下车的那个是你吗?可别说俺又自作多情了.

恩,那个,俺是问楼主的.

我说 美女们 偶也是巨蟹的 也是极求完美的
哇卡卡卡 以后这完美主义应该换给巨蟹座了 嘻嘻 ^皿^
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 19:06 发表
等俺下周回家住了,你和菠萝一起来我家喝猴魁吧,我们象上次那样侃大山.把情绪发泄释放出来比较好些,一人抗着太累了.(离你家最近的肩膀,舍我其谁?hoho.)

某人说你柳肩膀 撑不起衣服来 厚厚厚
飘走。。。
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 19:38 发表

啊。。不会吧 我完全什么都看不到了 那个时候 能认得家门 没迷路已经不错了 就好像魂不附体一样
OTL......

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 19:38 发表

哦,我闪

原帖由 费雪儿 于 2006-9-7 19:23 发表

下周什么时候 过来我们这里坐坐吧 :love.gif
我介绍两个美女给你认识 以后可以约了一起出门吃饭 逛街 ^^