DC++不能使用的看此帖

波恩大学学生宿舍DC服务器地址调整
服务器1 :Hub@AKW2
192.168.72.71:523
要求: 至少要大于1G
特点:限制比较小,人气还可以。

服务器2:Crack und Junkie
192.168.106.20:202
要求:共享至少30GB
特点:早就有了,只是大家从来不看服务器说明,资源外文较多。

DC++客户端下载地址 如下
http://sourceforge.net/projects/dcplusplus/

汉化文件附件里
安装后会发现上DC的时候不能上VPN 因为系统自动更新网关到212.201地址去了 解决办法是加一个静态路由,因为比较复杂,所以有人做了一个小程序,在本帖下面附件里有个副本
打开后选择宿舍名字就可以 本帖附件也有一个压缩包 本地注册才能下载
懒得注册的发邮件给我也成 qquchn(at)gmail(dot)com

加载汉化文件的位置

GB2312.xml (35.73 KB)

DC++ 0.674汉化文件

StudNET_Bonn_VPN-Routing_install.rar (54.92 KB)

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

顶!中国人都上第一个服务器啊。。。第二个中文资源明显不足。

最好中国人在名子上都注上cn,这样大家找起来就方便了.

我写是[CHN]qquchn

顶一下!yes.gif     希望斑竹今后多为人民谋福利!

我现在怎么在dc上一个中国人都看不见了?大家都不上了?

有没有外网IP啊 。
192.168...只能内网登陆啊。
Die ersten hundert Jahre sind erfahrungsgemaess die schwersten!
Alles Gute!

原帖由 混天涯 于 2006-9-24 09:11 发表
有没有外网IP啊 。
192.168...只能内网登陆啊。
汗 这个DC本身就是盗版成灾 给大家内部网玩玩就不错了 你还要上外网 开什么玩笑

我 DC0.674版 本 一 打 开 就 自 动 存 好 多 FILELIST 之 类 到 桌 面 , 一 怒 之 下 删 了

原帖由 chinesesongs 于 2006-9-26 15:20 发表
我 DC0.674版 本 一 打 开 就 自 动 存 好 多 FILELIST 之 类 到 桌 面 , 一 怒 之 下 删 了
我的从官方下载的没有这个现象