原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 23:01 发表

没问题,反正我每天都要定点和他交流一下,顺便给你提一提你这事

你人可真是好啊.先谢谢你哈,办成了请你吃饭
[img][/img]
Share |
Share

原帖由 娉婷 于 2006-9-5 23:02 发表

你人可真是好啊.先谢谢你哈,办成了请你吃饭
你人可真好啊,这句话在十分中之内两次听到了

可不是,别跟人失去了联系啊.珍惜,一定要珍惜.
[img][/img]

原帖由 娉婷 于 2006-9-5 23:07 发表
可不是,别跟人失去了联系啊.珍惜,一定要珍惜.
要达到和人失去联系的境界太难,
脱尘而去,那可是道家修炼的最高境界啊.
难难难

。。。。。。。。。可以理解。

同情一下,下次一定要在word文档里写,然后。。。。
我的宁伟阿

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 20:50 发表
明天的世界将更加美好,明天的清晨你将更有灵感
Amen
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

这种情况我也遇到过呀,当时真想把电脑给砸了,但不是停电,是死机.....

原帖由 宫女 于 2006-9-6 09:46 发表
同情一下,下次一定要在word文档里写,然后。。。。
9494,写邮件也遇到过这种情况,网页过期。。。。。气的我摔枕头------想摔电脑又舍不得,呵呵。
现在写BLOG什么的都是先在WORD写好,然后粘过去,安全。

同情一个!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!