[其他] 我怎么就会这么倒霉

我从来不写东西的人,难得今天心血来潮,在BLOG里写了篇文章,有生最长的一篇,花了整整了一个下午和晚上.之前刚写完,刚准备发表.
突然..................................停电了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没存,全没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我怎么就这么惨呢?????????!!!!!!!!!!!
再也不写东西了!!!
怎么能安慰安慰自己

[img][/img]

明天的世界将更加美好,明天的清晨你将更有灵感

[img][/img]

原帖由 娉婷 于 2006-9-5 22:34 发表
不唤白不唤那

这样吧,大家都到你blog去,一人写一句,众人拾柴火焰高嘛

苦不苦,想想红军两万五,累不累,想想雷锋董存瑞...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 22:44 发表

不唤白不唤那

有诚意的你晚上别睡,给我求神拜佛.
求到了,我明早通知你好吧!
要求不算高吧
[img][/img]

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-5 22:53 发表
苦不苦,想想红军两万五,累不累,想想雷锋董存瑞...

[img][/img]

施主受苦了。。。。

原帖由 娉婷 于 2006-9-5 22:54 发表

有诚意的你晚上别睡,给我求神拜佛.
求到了,我明早通知你好吧!
要求不算高吧
没问题,反正我每天都要定点和他交流一下,顺便帮你提一下这事