原帖由 欺负大象 于 2006-9-7 17:21 发表
地点是看出来了,时间也有什么变化吗?

周六改周日了......
                               ~嘎~

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-7 17:27 发表
这下真日了。。。

还不知道谁*谁呢
                               ~嘎~

要不要预测一下结果,一边是哥,一边是汉,举棋难决啊
:carzy
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-7 18:33 发表

还不知道谁*谁呢
:han.gif 那话不是我说的

原帖由 先薇之风 于 2006-9-7 18:36 发表
要不要预测一下结果,一边是哥,一边是汉,举棋难决啊
:carzy
恩 为什么举棋不定啊  莫非mm和hamburg有什么渊源?

原帖由 欺负大象 于 2006-9-7 19:03 发表

恩 为什么举棋不定啊  莫非mm和hamburg有什么渊源?

没渊源啊,只是听见汉堡就觉得很亲切(berg king 啊,berg king)lol.gif

嘿嘿,我开玩笑而已。
因为哥汉之争,有点谐音,谐音成:亲情(哥),爱情(汉)难以取舍。
                               ~嘎~

没看懂。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-7 19:57 发表
没看懂。。。

ft~~~
一边是哥(这个好理解,哥哥的哥),一边是汉(在中国某些地方管lg叫汉子......)
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-7 21:11 发表

ft~~~
一边是哥(这个好理解,哥哥的哥),一边是汉(在中国某些地方管lg叫汉子......)
mm  你真能想 太好玩了