我问,是否msconfig.exe和regedit.exe也如浏览器窗口一样关闭呀?

原帖由 aikeyun 于 2006-8-28 21:42 发表
Lohengrin

不懂。大虾可否稍微解释一下?你是说运行msconfig命令也会让网页自动关闭,是吗?p.s.这个是分析问题还是解决问题呢?

只能建议你再次杀毒,用好一点的杀毒软件。再看看任务管理器里有没有特别的进程在运行。如果没有用过avast, 建议你用一下。最好进入安全模式下杀毒。记住一点,病毒也是软件,防病毒工具也是软件。就像小偷和警察都是人一样,看谁的水平高,谁就能治得了谁。

原帖由 zycoc 于 2006-8-28 22:50 发表
恩,我同意菠萝的诊断结果

表这样明目张胆的站在她一边呦 她会很明目张胆的臭屁哦 hiahiahia lol.gif lol.gif
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

我这两天也是啊!!!!!

原帖由 Lohengrin 于 2006-8-28 22:56 发表
我问,是否msconfig.exe和regedit.exe也如浏览器窗口一样关闭呀?
这个倒是没有。

原帖由 huangsan 于 2006-8-29 07:40 发表
只能建议你再次杀毒,用好一点的杀毒软件。再看看任务管理器里有没有特别的进程在运行。如果没有用过avast, 建议你用一下。最好进入安全模式下杀毒。记住一点,病毒也是软件,防病毒工具也是软件。就像小偷和警察 ...
谢谢huangsan!!虽然问题依然存在,但是俺拿着avast杀出了60个被感染的文件,也算今天一大收获了,hoho。另外,俺的瑞星竟然,竟然,竟然,也被感染了,Faint!!这年头,警察队伍也不纯洁了。

原帖由 jjviolet 于 2006-8-29 13:46 发表
我这两天也是啊!!!!!
哎,难姐难妹,握手!!要不你也弄个什么东东来杀杀吧。

刚忘了说了,杀了毒以后,ms网页自动关闭频率没太降低,不过运行倒是明显迟钝了,经常再开一个,或者随便再点击一下就陷入另人抓狂的停滞等待状态。无语。

原帖由 aikeyun 于 2006-8-29 17:30 发表

谢谢huangsan!!虽然问题依然存在,但是俺拿着avast杀出了60个被感染的文件,也算今天一大收获了,hoho。另外,俺的瑞星竟然,竟然,竟然,也被感染了,Faint!!这年头,警察队伍也不纯洁了。

可能是你中毒之后装的瑞星,这样之前机子里的病毒就没法杀了

原帖由 黑白相间 于 2006-8-29 09:38 发表

表这样明目张胆的站在她一边呦 她会很明目张胆的臭屁哦 hiahiahia lol.gif lol.gif

ne ne,我一向很低调滴好挖。