原帖由 lgwlgw 于 2006-8-28 17:42 发表

偶是从kuku口中得知你在家上网,,,至于你在家睡觉的事情偶就不晓得喽,又不是只有偶一个人这么说,,其他人也认为晚上10点开工的的,下午也还是有时间出来嘀,,人与人不一样,其实无可厚非,,

如果说是我亲口说的西索在家上网的话,我现在就去死给你看

你到挺会找人给你当托儿的
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-28 18:06 发表

古人说得好,饱暖才能思蹴鞠.
lol.gif 我们要对反党反人民的lgwlgw群起而奸之

[img][/img]

原帖由 娉婷 于 2006-8-28 18:27 发表
不要这么说么死鬼,
还好露一点

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-27 20:04 发表

(本次比赛又出现了OFFICE标志性的“金鸡独立”!lol.gif lol.gif lol.gif )

原帖由 office2000 于 2006-8-28 18:53 发表

但是很独特啊!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 娉婷 于 2006-8-28 18:27 发表

快来给我们泰隆解决下个人问题!

老徐就得多拍照样的照片!!你看,有人感兴趣了吧

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-28 17:42 发表

偶是从kuku口中得知你在家上网,,,至于你在家睡觉的事情偶就不晓得喽,又不是只有偶一个人这么说,,其他人也认为晚上10点开工的的,下午也还是有时间出来嘀,,人与人不一样,其实无可厚非,,

我做什么没必要和你解释,你思维方式和别人不一样,这也不是我一个人这么认为的,你怎么想随便你吧,这个帖子是庆祝胜利的,有意见在其他帖子里说或是开新帖!!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-28 18:06 发表

kuku, 咱俩住一起,我打工的工厂工作量你是知道的,我对球队的态度你也是最清楚的,咱俩的关系也是没的说的,所以不要在意别人说什么,这个帖子是庆祝胜利的,结束这个话题吧wink.gif
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

行了行了,消消气

都不容易