好可爱的宝宝啊!特别是14楼那两张单眼睛的,笑死了!!!
真羡慕LZ已经找到个好老公,生了个好宝宝!!!
希望你家丸子健康成长,开开心心。
以后有空,多发点她的照片啊!大家都很想看着她长大呢!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 Eric 于 2006-8-25 05:18 发表

爸爸从外面捡了几块别人丢弃的破门板,拼成了床架;几个旧晾衣架,搭成了围栏;几扇烂窗框,支成了床腿;又拾了一些干树枝,絮成了床缛。

哦,对了,爸爸没钱买钉子,所以整张床一个 ...
吓我一跳,还以为你真是那个爸爸呢!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 星占 于 2006-8-26 22:41 发表

他就是那个爸爸..........
啊~啊~啊~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-9-26 20:32 发表

羡慕当爸爸的人~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 hohoo 于 2006-10-6 22:56 发表
看lz写的文字,眼睛湿湿的。可怜天下父母心啊。小丸子要健健康康的张大啊。一定会是个小美女的。

臭美精, 自恋狂!

原帖由 星占 于 2006-11-16 15:56 发表

我是说她抓着我的手狂咬,哈哈~~~

吃奶的时候咬过一次,是她刚长出小牙来还不太会用的时候~~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
不小心把那个,那个,那个什么咬掉了怎么办啊?????
臭美精, 自恋狂!

原帖由 zitrone100 于 2006-11-21 11:33 发表
星斑的新头像真是太强了~!

是啊,可惜不大清楚!
不过看到大丸子的TYPISCHE倒三角!
臭美精, 自恋狂!