原帖由 sailorman 于 2006-9-12 00:57 发表
生下来医院里没取个脚印?

印在卡片上,留作纪念

德国没这服务..........

原帖由 星占 于 2006-8-25 22:56 发表

谢谢祝福~~~rose.gif rose.gif rose.gif
你这一冲动,辛苦了10个月,接下来就要辛苦一辈子了~~
不过当你的宝宝对你微笑的时候,再辛苦都是值得的~~rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-9-12 06:55 发表

你这一冲动,辛苦了10个月,接下来就要辛苦一辈子了~~
不过当你的宝宝对你微笑的时候,再辛苦都是值得的~~rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

是啊,生孩子前好讨厌小孩子的,现在不知道多喜欢~~~

原帖由 星占 于 2006-9-12 14:15 发表

是啊,生孩子前好讨厌小孩子的,现在不知道多喜欢~~~
毕竟是从自己身上掉下来的肉~而且做了妈妈以后心态也会不一样~~santasmile
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 星占 于 2006-9-12 01:19 发表

德国没这服务..........

有啊。我们家刚出炉的宝贝就有印脚印的卡片作纪念
另外,我觉得和你们家还真有点缘分。我老婆是和你们家的丸子,同一天生日。我儿子和你的老公的名字相同。

wawawa

原帖由 wawa 于 2006-9-13 14:04 发表

有啊。我们家刚出炉的宝贝就有印脚印的卡片作纪念
另外,我觉得和你们家还真有点缘分。我老婆是和你们家的丸子,同一天生日。我儿子和你的老公的名字相同。

啊?也叫eric?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-9-19 22:41 发表

她猫阿姨也不来看看她,躲红包也不至于这样啊!

原帖由 星占 于 2006-9-20 22:36 发表

她猫阿姨也不来看看她,躲红包也不至于这样啊!
小孩子不能跟动物养在一起的,对双方都不好。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-27 13:43 发表

啊~啊~啊~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以想象这种惊恐。lol.gif这个爸爸的网络形象太有趣了。