我的宁伟阿

可爱得真想咬一口哪~~~~~:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif

一边看一边眼睛湿湿的,丸子妈妈辛苦啦~~~~!rose.gif rose.gif 丸子爸爸看在小床的份上也辛苦啦~~~!santasmile santasmile zitrone阿姨就送丸子小美女一张小小卡吧,丸子妈妈要替偶亲丸子一大口哦~~~!:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif

妈妈的小公主丸子

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-8-29 00:48 发表
可爱得真想咬一口哪~~~~~:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif

一边看一边眼睛湿湿的,丸子妈妈辛苦啦~~~~!rose.gif rose.gif 丸子爸爸看在小床的份上也辛苦啦~~~!santasmile santasmile zitro ...

嘿嘿,偶每天都抱着宝宝亲个没完,下次连柠柠的份一起哈~~~

原帖由 taiji 于 2006-8-28 15:31 发表
可爱的丸子,又大了不少,祝福祝福...

谢谢祝福,也来秀秀你家丫丫吧~~~

这么晚了还不睡?是不是丸子淘气阿?丸子妈妈要注意身体呢。:love.gif rose.gif
我妹妹从前恒重145斤,怀孕的时候180还多,现在孩子10个月了,妹妹已经成功达到了人生目前为止最佳体重,110斤多一些,就是不知道身体是否吃得消。:han.gif
我的宁伟阿

原帖由 星占 于 2006-8-29 03:09 发表

嘿嘿,偶每天都抱着宝宝亲个没完,下次连柠柠的份一起哈~~~

没问题啊!你把宝宝的照片发到我邮箱来吧

zitrone100@hotmail.com
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 roc 于 2006-8-29 22:10 发表
请问去医院之前要准备好哪些东西带过去?护照、Mutterpass、保险卡我知道的,
大人孩子要带些啥?不知道医院能提供什么。

已经在另一篇里回答你的问题了,链接在这:   http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=193145&extra=page%3D1

生下来医院里没取个脚印?

印在卡片上,留作纪念
“For a sailor, home again, prison again.”