我是丸子,可爱的丸子~~~(4页更新)

唉,做版主,责任重大啊,俺先来个抛砖引玉吧,牺牲俺家宝宝的色相了,希望有更多的爸爸妈妈们能来支持,也让俺看到更多可爱的宝宝们~~~rose.gif

开始~~~
=============================================================

宝贝大号陈韵棋,由于命里缺金木,故取了木字旁的“棋”(她爹超级迷信的说pig.gif )。小名丸子,英文名Vancy。2006年5月3日下午14时49分生于Luisen Hospital Aachen, 体重3100克,身高49cm。

先供出百天照如下~~~

小名丸子的由来:怀胎十月,俺的体重倒没增加多少,老公象吹气一样胖了整整20公斤!于是俺说他是酵母粉放多了的馒头,注水地,他不服,于是回敬我是发面包子,灌汤地,因为肚子里比他多了宝宝这颗肉陷.........:hit.gif .........于是丸子因此得名

英文名Vancy的由来:在医院里给丸子拍了几张写真,顺道做张Poster,人家要宝贝的名字和出生日期好印在上面。当时丸子的大名还没起好,又没别的正式的名字,于是只能写了“Wan Zi”给人家,结果那女人用德语发音念了出来,偶发现特别好听,哇靠,原来德文名是可以这样起的啊,于是老公就给起了这么个发音接近的英文名字鸟~~~santasmile

原帖由 星占 于 2006-8-24 23:37 发表
5月8号傍晚,我终于带着宝宝回到了我阔别六天的家。
宝贝,看看你的家,充满了饭香,爸爸亲手拼装的你的小床,铺着姥姥精心为你准备的粉红色的床单。宝贝,我们终于回家了,我们温馨可爱的家!~~~

一口气看完了,真感动!

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-22 12:29 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
不小心把那个,那个,那个什么咬掉了怎么办啊?????

敢,小狗牙给她掰下来~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-22 12:30 发表

是啊,可惜不大清楚!
不过看到大丸子的TYPISCHE倒三角!

那是因为我很贴心的把他的“游泳圈”部分裁掉了...........

原帖由 zitrone100 于 2006-11-21 11:33 发表
星斑的新头像真是太强了~!

是啊,可惜不大清楚!
不过看到大丸子的TYPISCHE倒三角!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 星占 于 2006-11-16 15:56 发表

我是说她抓着我的手狂咬,哈哈~~~

吃奶的时候咬过一次,是她刚长出小牙来还不太会用的时候~~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
不小心把那个,那个,那个什么咬掉了怎么办啊?????
臭美精, 自恋狂!

星斑的新头像真是太强了~!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 axyz77 于 2006-11-16 14:15 发表
恭喜加羡慕一下

谢谢~~

原帖由 小青龙 于 2006-11-16 13:00 发表
我的方法
1 对她讲 你把妈妈弄疼了
2 不要喂全饱,看她有些不专心吃奶的时候就不要喂了,一般宝宝专心吃奶的时候不咬人的
几次就好了。
我们家这个现在有4颗牙了,就是刚开始的时候咬过我两次,现在可乖了

我是说她抓着我的手狂咬,哈哈~~~

吃奶的时候咬过一次,是她刚长出小牙来还不太会用的时候~~~