我是丸子,可爱的丸子~~~(4页更新)

唉,做版主,责任重大啊,俺先来个抛砖引玉吧,牺牲俺家宝宝的色相了,希望有更多的爸爸妈妈们能来支持,也让俺看到更多可爱的宝宝们~~~rose.gif

开始~~~
=============================================================

宝贝大号陈韵棋,由于命里缺金木,故取了木字旁的“棋”(她爹超级迷信的说pig.gif )。小名丸子,英文名Vancy。2006年5月3日下午14时49分生于Luisen Hospital Aachen, 体重3100克,身高49cm。

先供出百天照如下~~~

小名丸子的由来:怀胎十月,俺的体重倒没增加多少,老公象吹气一样胖了整整20公斤!于是俺说他是酵母粉放多了的馒头,注水地,他不服,于是回敬我是发面包子,灌汤地,因为肚子里比他多了宝宝这颗肉陷.........:hit.gif .........于是丸子因此得名

英文名Vancy的由来:在医院里给丸子拍了几张写真,顺道做张Poster,人家要宝贝的名字和出生日期好印在上面。当时丸子的大名还没起好,又没别的正式的名字,于是只能写了“Wan Zi”给人家,结果那女人用德语发音念了出来,偶发现特别好听,哇靠,原来德文名是可以这样起的啊,于是老公就给起了这么个发音接近的英文名字鸟~~~santasmile

Share |
Share

一、横空出世

从头天半夜折腾到第二天下午快三点,就在Hebamme迅速的把丸子揪出来的一瞬间,整个世界清净了,俺的痛苦终于告一段落,俺也正式升级做了老妈子。当医生把血淋淋的丸子放在我的胸口时,俺累得都懒得看她,只想赶快会周公去~~~:sleep.gif

二、丑丑的娃娃

刚出生的丸子丑陋得就像一只皱巴巴的小猴子,尽管老妈说,在刚出生的小孩子里已经算漂亮的了,但是俺还是觉得有点亏:俺折腾了十几个小时,就生出这么个东西......:Q

医生建议,我可以试着给她喂奶看看。看着紧闭着双眼,伏在我胸口的小家伙笨拙的张着小嘴吸吮,没有因生产的疼痛掉一滴眼泪的我,终于感动得哭了。宝宝,妈妈终于见到你了!

恭喜一下,所以没胆量要孩子和生孩子
不过,孩子的名字和我一个朋友的有点相似:han.gif 我差点看走眼了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

丸子很可爱呢~~~~~:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

刚生出来的样子也可爱哦:love.gif:love.gif:love.gif~~~~可是其中一张pp好多血,看着好口年的说。。。。。。

以后一定是个小美人,我敢肯定~

孩子的眼线特别长,鼻子尖尖的~

对了,版主把那张很有血的去掉吧,我也怕血...那留给自己做纪念好点,别生气啊,我说话比较直

原帖由 费雪儿 于 2006-8-24 22:34 发表
以后一定是个小美人,我敢肯定~

羡慕当妈妈的人~

三、懂事的宝宝

在医院的几天,每天和宝宝朝夕相处,学习如何哺乳,如何给她换尿片,如何给她洗澡,每天都是那么新鲜充满了乐趣。

在丸子出生的第二天,同房住进一个土人妇女,生的也是个小女孩,可是那嗓门,那叫一嘹亮,哭起来惊天动地,尤其在偶熟睡的时候,一嗓子就能把我吓得睡意全无,几天都不得好眠....... .......相比之下,俺家丸子还真是温温柔柔的一个小女生涅,肚子饿也只是小声的吭唧而已。有天夜里转醒,发现丸子醒着,睁着一双圆眼睛望着我。妈妈的宝贝,是不是你知道妈妈的辛苦,所以即使醒来,也不哭不闹,只是睁着眼睛守护着妈妈呢?~~~:love.gif