原帖由 小水晶 于 2006-8-23 22:43 发表
lz不如开个面店,刀削面,红烧牛肉面,打卤面,鸡汤面,排骨面,牛肉拉面。。。。。:koushui.gi,每天熬好几锅好汤,剩下的就是来客人煮面,配上几种凉拌小菜。多省心和方便啊!

柏林有家台湾牛肉面大王,点面 ...
yes.gif yes.gif
Share |
Share

反正只要是正正宗宗的中国货色,价钱稍微高一点没问题,主要是新意,要做就做中国人在德国平时吃不到但又最想吃的东西。

原帖由 aRong 于 2006-8-23 16:41 发表
1,5 大概只能提供一碗豆浆,10厘米直径馒头一个,油条一根。
满头换成包子加五毛,肉很贵阿。
&#9825

lz不如开个面店,刀削面,红烧牛肉面,打卤面,鸡汤面,排骨面,牛肉拉面。。。。。:koushui.gi,每天熬好几锅好汤,剩下的就是来客人煮面,配上几种凉拌小菜。多省心和方便啊!

柏林有家台湾牛肉面大王,店面很 ...
我是云,雷电是我的亲戚。
我爱自由,就好象天上的云朵一样。————洛基

柏林有家台湾牛肉面大王,店面很 ...

能不能在加买点撒孜然的肉串呀?也不一定是羊肉的,猪肉的也行,撒上孜然味道都会很好的.猪肉的价格也便宜些.跳市就经常有一家买烤肉的摊子,他的肉我觉得就是撒了孜然的,特好吃.一块大排加一个小面包,才3欧.

AACHEN那家叫火龙的泰国馆子就有牛肉面,味道像马兰拉面,很多德国人吃的.我以前还以为德国人不吃带汤的面呢.

原帖由 barbarossa 于 2006-8-23 22:46 发表

小水井真的很会玩啊,知道那么多好玩好吃的地方,绝对是我偶像人物
什么牡蛎节啊小吃店的,
你是怎么知道这些的啊,有没有专门整这种信息的网站?

有一种能力是上天赋予极少数人的天赋,只有
那些传说中神一样的人才可能展现……

原帖由 cqg2828 于 2006-8-23 23:04 发表

有一种能力是上天赋予极少数人的天赋,只有

有一种马屁功是上天赋予极少数人的天赋,只有

我拍的不如你,i 服了 u

原帖由 小水晶 于 2006-8-23 23:45 发表
楼上你的id为什么起这个?跟科隆的barbarossaplatz 有关系吗?

我和它没关系,但是它和我有关希阿

那边有什么好玩的?
去过好几次科隆了,怎么不知道有这个platz捏?

Barbarossa=Barba+Rossa(形容词后置),红色胡子,Friedrich一世的绰号,即“巴巴罗沙”,德军进攻苏联行动以此为代号。