原帖由 天空1030 于 2006-8-23 01:33 发表
我喜欢,送我吧!!!!!

WB是我老乡!!他干吗去?回国了??

BB回去以后就不再回来了………………55555
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 02:04 发表

BB回去以后就不再回来了………………55555

你跟他走吧,那个ZZ就是我的了,哦哈哈哈,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

…………为什么现在坛子里的人一笑起来……

不是“  哦哈哈哈  ”就是“  木哈哈哈  ”…………怪异哦

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 02:08 发表
…………为什么现在坛子里的人一笑起来……

不是“  哦哈哈哈  ”就是“  木哈哈哈  ”…………怪异哦

我已经藏好了…………藏到一个即便你知道也不敢拿的地方……

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 02:12 发表
我已经藏好了…………藏到一个即便你知道也不敢拿的地方……

我已经知道是什么地方了

马桶!!!

K…………还真爬过来瞧来了你还…………

内裤

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 02:19 发表
K…………还真爬过来瞧来了你还…………

内裤

lol.gif 那我确实想偷嘛,肯定过去你那侦查一下先了

我给你三条内裤,其中一条里有我的ZZ……

小对了送给你,选错了就把内裤戴头上让我拍照

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 02:32 发表
我给你三条内裤,其中一条里有我的ZZ……

选对了送给你,选错了就把内裤戴头上让我拍照

不喜欢蝙蝠侠,超人吧,选错了当超人怎么样?