本周日\对战BONN,首页有更新!!!!!!!!!!!!!

本周日(27日)VS. BONN客场。目前 12人ING……

KUKU
功夫宋
徐泰隆
LGW
徐XX
沉沉
小傅儿
咚咚
OFFICE
BOBO

misugi

这次要好好跟BONN队学习一下。不可以因为上次偶然的胜利就过于大意。再下周末我们应该会参加AC组织的比赛,这次更要好好的了解对手。大家加油!!!

既然大家一直都没搭理我关于队服的事情,那就都穿AC吧!我们穿AC的次数还是少一点.记得把衣服都带上。没来得及洗的就算了.没队服的记得穿上黑色T恤.

周日12点45在科隆HBF的INFO集合,是马克菠萝吧?带我们过去。

12:56的车 RB26,菠萝兄负责带路到比赛的场地

Buckethead.........
Share |
Share

娘的……到了本大爷地盘还不请安!居然在我这么严肃的帖子里灌水!!
Buckethead.........

为何不再点上火!镜头再往上拉一点,露出你性感的鼻子
那就更裤了

纯属业余观点

好贴,顶。。。

很想参加,带我和徐震玩的话,我们就报名。。。
每周不见一下象经理,还有点不习惯!

原帖由 sober 于 2006-8-22 23:04 发表

只要波恩方同意,应该没有问题,同是科隆人噻,,,只怕波恩方。。。

回复 #8 lgwlgw 的帖子

就是考虑到这个问题,才发出此帖!想听听西索的意见,不过别为难!

原帖由 sober 于 2006-8-22 23:04 发表
别牵上我
我生是象经理的人,死是象经理的鬼