2006年8月16日现场观看德国对瑞典

其实是冲着我最爱的KLINSMANN买的票,可惜和他真的好无缘。
11年前他还在热刺踢球的时候我好不容易弄到热刺对广东宏远的球票,结果他在香港踢的那场受伤提前回英国了,而我看了一场没有他的热刺对广东宏远。
10年前一直幻想能见他一面,还写了封情书寄到了他的球队,结果没多久在足球杂志上看到他身边的女朋友---现在的妻子DEBBI。
来德国或多或少是因为他,结果我来了以后,他就跟老婆搬去美国加洲快乐生活了。
以为这辈子是无缘见到他了,结果2年前他突然答应担任德国队教练,嘿嘿!把我高兴死了!
世界杯球票是没买到,可是之前的热身赛对日本,本来有票的,结果人家不知道我要,愣是在最后时刻把票让给了别人,又一次和他擦肩而过。
好吧,当初他说过,只要德国进了8强就考虑留任德国队教练一职,结果第3名都拿到了,他还是选择离开。
而我手里捏着一早买好的欧洲杯外围热身赛德国对瑞典,只好重演11年前那一幕:冲着KLINSMANN看了一场没有KLINSMANN的比赛。xinsui.gif
臭美精, 自恋狂!

球赛晚上8点45分才开始。我6点就从巫婆塔出发了。坐了1个多小时的车,当中转了2次车。终于到达GELSENKIRCHE球场。来个外景

臭美精, 自恋狂!

我觉得现在的Löwen比她帅啊. 奶茶别丢我垃圾啊~~~

下着雨,有点凉

臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-8-17 20:28 发表
我觉得现在的Löwen比她帅啊. 奶茶别丢我垃圾啊~~~
但是在我心中,没有人比他帅!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-17 20:30 发表

但是在我心中,没有人比他帅!

先别感慨拉,快点接着贴~~

进场才发现,来的根本不早。队员早就在热身了。

臭美精, 自恋狂!

热身啊,热身

臭美精, 自恋狂!

场顶的大电视,可惜无论我当天怎么做动作扮鬼脸,它就是不照我!
估计穿的不够辣~

臭美精, 自恋狂!