Originally posted by 笨猫 at 2004-4-25 00:18:
这个不是18禁的问题呀?biggrin.gi;)

你理解错了,他的意思是说,他已经是过来人了!

大哥没那么早把,18岁就有8个孩子了?
俺上辈子是过过那么一遭,也不知道有没有那么惨,这个的修几世的福分才能赶上那么一回啊!!
吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-25 12:04 AM:
大哥没那么早把,18岁就有8个孩子了?
俺上辈子是过过那么一遭,也不知道有没有那么惨,这个的修几世的福分才能赶上那么一回啊!!

你还真的是十八岁呀!:
我还真的是猜得很准呢,年龄和姓氏一猜就着!
我再猜猜,你是男的?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我知道楼主说的是谁
不过我还是觉得 当年那位母亲如果能够选择堕胎的话,就不该冒风险

靠,我是女的还找女朋友,性质要有那么单纯就好了。
还十八岁差点就又要加上12个生肖了,
吻舞双全

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-25 00:13:
生命成可贵啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^

爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。
我还是建议选择自由。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

不能堕,也许这次生下来的就是个天才呢?
命运是共平的,它不会让这么多不幸,同时降临在一个母亲身上!
santasmile
联合起来,抵制日货--如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!!!

这个女人还要生?
婴儿先天残疾就是梅毒造成的

居然还有男人愿意跟她生??!! 难道这是世界上最后一个女人了?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 笨宝宝 at 2004-4-25 12:42:
不能堕,也许这次生下来的就是个天才呢?
命运是共平的,它不会让这么多不幸,同时降临在一个母亲身上!
santasmile

杨梅疮和鸦片能刺激天才

这是方鸿渐考证过的
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2004-4-25 15:19:
杨梅疮和鸦片能刺激天才

这是方鸿渐考证过的

14.gif14.gif14.gif他的校友可以作证,吼吼。。。
你快乐所以我快乐!