不可错过的人生测试^^^^^^

单选投票, 共有 0 人参与投票
56.52% (13)
43.48% (10)
您所在的用户组没有投票权限
如果你知道有一個女人懷孕了,
她已經生了八個小孩,其中有三個耳朵聾了,
兩個眼睛瞎了,一個智能不足,
而這女人自己又有梅毒,
請問,你會建議她墮胎嗎? 
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]
Share |
Share

但是万一这一胎是正常健康的婴儿呢?
不知道梅毒会不会遗传?
不过生命只要存在,就有他的道理吧。
不论是健康还是不健康的生命,都是在努力的生存着。
有的的人有手有脚,健康聪明,却是社会的寄生虫。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-24 23:07:
而這女人自己又有梅毒,

sorry,我选了2次,因为第一次我只看到堕胎和不堕胎这两个选项,所以就选了不堕胎。
接着我往下看,才看到原来还有题目blush.gif,所以我就再选堕胎。
不过最好希望有第三个选项,就是根本没怀孕,谢谢!
你快乐所以我快乐!

是个女人她就该堕胎!

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-24 23:07:
而這女人自己又有梅毒,

先抛开梅毒,这几个小孩都是同一位男士经手的吗?

Originally posted by Eric at 2004-4-24 23:31:
先抛开梅毒,这几个小孩都是同一位男士经手的吗?

你这个同志的思路我还是很喜欢的。。。:D
你快乐所以我快乐!

Originally posted by Eric at 2004-4-24 10:29 PM:
是个女人她就该堕胎!

是个男人叫Eric的都该yan……!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-24 11:26 PM:
但是万一这一胎是正常健康的婴儿呢?
不知道梅毒会不会遗传?
不过生命只要存在,就有他的道理吧。
不论是健康还是不健康的生命,都是在努力的生存着。
有的的人有手有脚,健康聪明,却是社会的寄生虫。

但万一不是正常的呢,从前几胎看是正常的概率太小了。虽然生理上不健全也能很好的活着,可是那有多难我们是没法想象的。如果在我出生前上帝告诉我我将是瞎子或残疾,我会选择不出来。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-24 23:34:
是个男人叫Eric的都该yan……!

han.gif他都说什么了呀,不懂?不过想象一只拿着刀的猫,:D。。。
你快乐所以我快乐!