谁愿意一生下来,就有缺陷。
我想这是一种折磨。没有谁可以积极面对的。
让孩子一生下来,就在黑暗中,这比孩子一生下来,就的了爱滋还惨。
如果是我,我选择堕胎。

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-24 10:35 PM:
但万一不是正常的呢,从前几胎看是正常的概率太小了。虽然生理上不健全也能很好的活着,可是那有多难我们是没法想象的。如果在我出生前上帝告诉我我将是瞎子或残疾,我会选择不出来。

后天的疾病是我们比婴儿有更多的几率成为残疾。我就因为手指的骨折而放弃了弹钢琴,因为支气管炎造成的声带空洞几乎无法唱歌。
蝙蝠一生下来就是瞎子,可是他会飞,它可以听到我们听不到的声音。日本有一个人,出生的第一天就被意外地摔成了独眼龙,并且断了一条手臂。他做过强盗,乞丐,僧侣,最终成为了一位伟大的雕刻家及思想家,并且活的时间比谁都长。不要因为一点点缺陷就否认了生命的价值,再卑微的生命也会有他闪光的地方。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-24 23:49:
... 日本有一个人,出生的第一天就被意外地摔成了独眼龙,并且断了一条手臂。他做过强盗,乞丐,僧侣,最终成为了一位伟大的雕刻家及思想家,并且活的时间比谁都长 ...

肯定是上辈子干坏事了!

Originally posted by Eric at 2004-4-24 10:55 PM:
肯定是上辈子干坏事了!

我现在宣布:Eric已经不是男人了!

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-24 22:49:
后天的疾病是我们比婴儿有更多的几率成为残疾。我就因为手指的骨折而放弃了弹钢琴,因为支气管炎造成的声带空洞几乎无法唱歌。
蝙蝠一生下来就是瞎子,可是他会飞,它可以听到我们听不到的声音。日本有一个人,出 ...

生命成可贵啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by dw12052003 at 2004-4-24 11:06 PM:

我觉得,不是我年龄讨论的范围
吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 11:17 PM:
我觉得,不是我年龄讨论的范围

这个不是18禁的问题呀?biggrin.gi;)