[活动区] 散人惜别波鸿新朋老友聚会[波鸿]

Abschiedsparty
开始时间 2006-8-13 14:29 至 2006-8-18 14:29 商定
活动地点 波鸿
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2006-8-14 14:29
在很多朋友的善意督促下,的确觉得不能再拖延了,终于定下来在下周末拔寨启程离开盘恒经营多年的大本营波鸿了。
在此之前很多朋友都提议选一个时间来大家聚聚,以便最后珍重道别。虽然我原本是个散漫怠惰的人,不太善于此类的经营和组织,但是确也感到缺了这谢幕的一场悄悄地人间蒸发,于情于理上也都说不过去,所以还是打算下周抽个时间安排这样一个聚会,以答谢大家一向以来的关怀和支持。
现在比较为难的是聚会的形式和规模,在我自己虽然也更喜欢轰轰烈烈的流水筵席,但是目前对此还真是有心无力,而如果只是团拜清谈的话,似乎又太老气横秋了。所以想在这里这征求一下大家的意见,首先想统计看看到底会有多少人大概会来的,其次想通过大家的建议了解一下有些什么比较好的形式。
目前觉得比较好的场地不外乎unicenter宿舍底楼的大厨房或者europaecker的活动室了,不知道大家对此有什么意见没有,或者会有更好的提议?不胜感激之至!santasmile

已报名人数: 0 人
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-12 18:12 发表
Aachen的过来顶一个

身在曹营心在汉
我悄悄的回国,不带走一张文凭

请多做回锅肉。
                 --小平题
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

呵呵!!这种场合我还是不参加了!第一伤感,第二羡慕……

没有LZ请客的选项

原帖由 驴子 于 2006-8-12 18:12 发表
Aachen的过来顶一个
偶很懒。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

帮顶

可惜来不了了。
散人要去哪里啊?
To have,but not to hold!