Share |
Share

原帖由 天空1030 于 2006-8-11 23:20 发表
没啥。。。。
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

Buckethead.........

原帖由 天空1030 于 2006-8-11 23:20 发表
没啥。。。。
胖子,还说的清楚吗,谁是小红帽啊哈哈!(开玩笑的)
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

大灰狼

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-12 00:01 发表
大灰狼
得!又水回来了......

那我不水了…………等大春儿解释内小红帽儿………………

就是就是,我这等着看我旗下的艺人是谁呢。

曾经的5位英姿飒爽,美貌与智慧并存,玉洁冰清的5岁小女孩,组成的合唱队啊。。。

原帖由 天空1030 于 2006-8-12 02:13 发表
曾经的5位英姿飒爽,美貌与智慧并存,玉洁冰清的5岁小女孩,组成的合唱队啊。。。
你说的是青春美少女吧。当年五个人里最喜欢的是一个叫胡晶的MM,成员里唯一一个单眼皮的美女!:koushui.gi :koushui.gi
中间那位穿黄色衣服的MM就是胡晶