原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 19:52 发表

跟高手玩更恐怖,因为高手总要伪装自己,欺骗他人,从此对其rp产生质疑...........

mm想太多了,其实就是一游戏,伪装越好,只能说演技越好。
大象是演技派。
Share |
Share

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 19:55 发表

大象是演技派。

我最怕的一招就是被盯着眼睛看,肯定露馅。
所以如果看见杀手被盯着眼睛看,还面不改色,声声无辜,总会心惊胆战.............
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 19:47 发表

是欺负tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif
我活的很久么  那除非是有个变态小护士在才行的

你还好意思说,我拿到小护士,第一轮不救自己来救你,没想到你这个狠心的坐在我身边的杀手第一轮就杀我,真是。。。

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 20:55 发表

大象是演技派。
瞎说了吧  我哪次是因为演技活下来的  
我强调过很多遍  不要看我的态度 我的态度从小不端正  所以要看我说的内容
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 20:57 发表

你还好意思说,我拿到小护士,第一轮不救自己来救你,没想到你这个狠心的坐在我身边的杀手第一轮就杀我,真是。。。
嘿嘿  我也不知道 当时想的也简单 就想着连起来了
嘿嘿 你还记着呢

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:52 发表

跟高手玩更恐怖,因为高手总要伪装自己,欺骗他人,从此对其rp产生质疑...........
没事 我们反正现在玩的谁都不信谁了  你就是跳杀手 人家也不信你

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 19:57 发表

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:59 发表

啊  那我万一是警察怎么办

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 20:00 发表

啊  那我万一是警察怎么办

不管不管,反正大家求个安心,不然,即使是警察,大家也怀疑在故意诱导..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 21:03 发表

不管不管,反正大家求个安心,不然,即使是警察,大家也怀疑在故意诱导..........
哦 嘿嘿 我也就一问
其实大家要想求个心安  第一个投死的肯定不是我  有的人比我会装多了  态度还装的那么诚恳 要死肯定是她先死的 而且我面相也比那谁好的 嘿嘿