原帖由 cking 于 2006-8-10 00:07 发表
我还是老样子,工作到11点!不过不管踢不踢的了下班后都会去给大家加油的!

不会吧…………我们担心1点到4点会占不上场地…………

Buckethead.........

原帖由 Jose. 于 2006-8-10 00:18 发表
9511106 是哪位大虾...

原帖由 Jose. 于 2006-8-10 00:18 发表
9511106 是哪位大虾...

songyang来吗?

原帖由 kanstantine 于 2006-8-10 00:25 发表

:hit.gif 娘的……其实都是因为你!!

本来大家都没下划线的!!

结果复制你的名字以后总是有下划线……怎么都消不掉,也懒得再打一遍你的名字……

现在OK了吧!!满足了吧!!记得啊,2条5吨,各5吨

原帖由 kanstantine 于 2006-8-10 00:26 发表
songyang来吗?

不晓得……回头打个电话问问看好了……

记得帮我也多钓几条

:han.gif :han.gif :han.gif
原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-10 00:21 发表

不会吧…………我们担心1点到4点会占不上场地…………