为什么一定要找洋妞呢?说明吃得开?
我倒觉得国内美女如云啊。这里的看上去都是一个模子刻出来的,实在没太大感觉。
Share |
Share

一个像猪头

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 22:52 发表
我覺得這個頭像挺好啊。一看就是喜歡找倆洋妞玩3P的猛男,比我更不可能是共奴。

老僧不近女色久矣...施主这就请回家睡觉把...

圖新鮮感嘛。
一個德國哥們漢語奇好,要我幫他介紹個中國女友,我趁機就建議他幫我介紹個德國女友,他說“德國妞太肥,沒中國妞好看。”我說:“我就是覺得德國妞更好看。”結果我們吵起來了。最後,我說“算了,不吵了,其實我們有共同點,都喜歡嘗嘗異國情調。”

原帖由 会员18888 于 2006-7-20 23:04 发表
一个像猪头

原帖由 taiji 于 2006-7-20 23:07 发表

TAIJI兄,你闺女会上网了么?

看过“色即是空”吧。忘了男主角怎么说的了?

原帖由 亢金龙 于 2006-7-20 23:09 发表

TAIJI兄,你闺女会上网了么?

好多顶俺的贴都是她的马甲。

我再也不顶taiji的贴了,除非你给我很多很多压岁钱

原帖由 taiji 于 2006-7-20 23:13 发表

好多顶俺的贴都是她的马甲。

:sleep.gif...
那N多人都得和你要压岁钱了...