原帖由 julianchilam 于 2008-9-14 01:01 发表
mein Köln und Brühl [local]1[/local][local]2[/local]

wo denn?:sadboy:
Buckethead.........

回复 105# julianchilam 的帖子

那张湖面上的太阳,是我在瑞士的洛桑照的,hehe
:blackness:  :girlshy: :ridicule:

有兴趣可以进我的帖子,和空间浏览,照片乐意供学习、参考之用!望 多指教。
谢谢

回复 111# Evolution_KUKU 的帖子

当时由于 网速很慢 ,没有上传得上。为什麽我无法上传照片附件呢?只能链接了:noway:
:biaodawo:http://picasaweb.google.com/tangjun951

原帖由 julianchilam 于 2008-9-30 18:33 发表
当时由于 网速很慢 ,没有上传得上。为什麽我无法上传照片附件呢?只能链接了:noway:
:biaodawo:

你可以把你想贴的图的属性地址放在“插入图片”就OK了……如果从电脑里上传,也许需要注意文件大小。。。尽可能保持在800x600左右应该会快点。。。:handdance:

Buckethead.........

上面的朋友,你说的方法我试过了,但是,插入图片的时候,自动显示的图片文件名称不对,所以无法显示。之前发的第一张可以,后面就不行了。:gawp:

真的很棒。。。。。

在家门口[u

rl=][/url]

[url=][/url]

在DOM边的咖啡馆

登高望远,拍摄自Media Park,科隆塔上

图片分辨率很奇怪,点击之后看原始分辨率会舒服一点