原帖由 oliver 于 2006-7-16 16:26 发表

克隆队个个身手不凡,小马快速穿插,那个小林的脚后跟传球,诸葛老将的老到,陈宏弟弟的射门,当然还有xiaocao 的守门,xiaocao 有几次居然不耐寂寞,带球冲过了中场。yes.gif

我哪是不耐寂寞啊,湖边小风吹得我是瑟瑟发抖,不动动就要感冒了,不象你们畅快淋漓,好不舒坦。

原帖由 xiaocao 于 2006-7-16 12:01 发表
腐败归来,累死我了,杜塞凭借强大的群众基础,主场之利,加上一支训练有素的联合之师,对我们五人进行合众围剿,搞得我们疲于奔命,  忙于应付。

首先进行的五人制足球赛,我方凭借流畅的配合,细腻的个人技术 ...

感謝xiaocao,用文字真實紀錄一切,讓我們仍能事後回味無窮,幕後功臣不可少,頒獎給大家,自己默默無名怎行,得請我們的版主頒個最佳"創作獎"or"編導獎"才行,感謝其為本版的盡心盡力!tongue.gif

xiaocao荣获本月度金贴奖

颁奖仪式定于下周五在球馆举行!

请各位获奖选手准时到场!santasmile

原帖由 912anna 于 2006-7-17 01:31 发表

原帖由 912anna 于 2006-7-17 01:31 发表

原帖由 小马78 于 2006-7-17 21:53 发表

原帖由 oliver 于 2006-7-17 20:55 发表

这是我们杜塞的发哥,当年帅如周润发,现在几根头发,上场前再三关照,不许铲球,可是他踢起球来,又忍不住铲了几脚,当时和陈宏弟弟互撞了一下,看到陈宏弟弟在场边绕了好几圈,不知道有没有伤到?

跟腱 ...

还好,躺了两天,没有多大问题我的跟键,就是膝伤严重了.还得等我的医生8月回来在说了.
先谢谢领导关心.tongue.gif::