提问:什么是Badminton-Karte ?

一定要买才能去打球吗?dozingoff.。。。也想运动一下embarassed
Share |
Share

Originally posted by nici at 2004-4-19 08:40:
一定要买才能去打球吗?dozingoff.。。。也想运动一下embarassed

理论上是的。如果你经常想打,就得买一张。10欧元。具体可以找MICHAEL,一个大肚老头,负责此事。
通过转帐10欧,他会打印出一张证明,那就是所谓的KARTE。
今天下午3:30-6:30开放

have.gifhave.gifhave.gif谢谢这么快的回答。
Hallenschuhe是什么鞋啊?有什么特殊的吗?

你穿个软底底运动鞋就成了,没有别的特殊要求
原谅我不拘放纵爱自由——

鞋底的胶如果是黄颜色的,就肯定是HALLENSCHUE;若是黑色,则一般是室外的.

Originally posted by nici at 2004-4-19 08:54:
Hallenschuhe是什么鞋啊?有什么特殊的吗?

鞋底的颜色不可以是黑色, 会在地板上留下痕迹的.

理论上是的。如果你经常想打,就得买一张。10欧元。具体可以找MICHAEL,一个大肚老头,负责此事。

什么意思,如果偶尔去就不用买是吗?
还有呀,这是什么时候开始的规定,这个学期吗?

Originally posted by light_ac at 2004-4-19 16:01:
什么意思,如果偶尔去就不用买是吗?
还有呀,这是什么时候开始的规定,这个学期吗?

一向有这个规定的。
HALLE管得一般不是很严,但是如果人太多他就会开始查。

再问

周五去打人多吗, 没票会不会被抓?