名单上的队员本周末最好能来参加训练

1.刘海峰(这人可以暂时先排除)

6.ROCK熊熊

11.(不用照)

15.梁 辰

16.傅 博

17.Office

25.吴 磊

31.徐 翔

XX.周 彬

XX.任 毅

没有点到名字的,是以前已经拍过半身或全身象的,不满意的队员可以本周末重拍。

名单上出现自己名字的这些队员本周末最好能把衣服洗干净,打扮的帅点,然后给大家拍照,我们要做份小档案出来。

Share |
Share

具体的联系方式我都有了,我做个表格出来就行了,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

顶啊
怎么没欧名字啊,欧要展示欧的最佳形象,明天就去做头发,烫球衣,加两块人工胸肌,晒两小时日光浴

原帖由 阿涵 于 2006-7-13 00:30 发表
顶啊
怎么没欧名字啊,欧要展示欧的最佳形象,明天就去做头发,烫球衣,加两块人工胸肌,晒两小时日光浴

如果您对您上次的照片不满意,偶们可以重新给您拍照………………竭诚服务

原帖由 西索 于 2006-7-13 00:28 发表
具体的联系方式我都有了,我做个表格出来就行了,

原帖由 阿涵 于 2006-7-13 00:30 发表
顶啊

估计是拿些草顶上去吧……

原帖由 fubo322 于 2006-7-13 00:36 发表

光头!!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-13 00:33 发表

如果您对您上次的照片不满意,偶们可以重新给您拍照………………竭诚服务

撤了撤了
欧很满意了

我的选张稍微看的过去的啊
King FF