場地已訂

各位戰友, 我們的場地已訂好, 週日, 時間從 13:00-17:00, 共四塊場地

大睿兄, 順便給你個建議, 星期五回法蘭克福, 週日中午趕回科隆, 這樣就可家庭和打球兼顧, 你覺得如何???當然不必勉強,要不打球就沒意義了.........:sleep.gif
Share |
Share

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 諸葛孔明 于 2006-7-6 11:32 发表
各位戰友, 我們的場地已訂好, 週日, 時間從 13:00-17:00, 共四塊場地

大睿兄, 順便給你個建議, 星期五回法蘭克福, 週日中午趕回科隆, 這樣就可家庭和打球兼顧, 你覺得如何???當然不必勉強,要不打球就沒意義了. ...

哇。我周五还要去ULM出差啊。这次只能错过了,可惜!不过北威这么多球友,相信很快还会有机会的。科隆的球友们是不是再商量个平时打球的时间呢?一周打一次肯定太少的。最好是晚上时间,找个地方大家都能去的。不知道FRECHEN那个场地平时晚上是怎么收费的。

我们一般周四和周五打球,但是可惜体院的场馆不对外开放,不太方便召集大家一起打球,FRECHEN的场地如果是周一到周五晚上预定的话,费用16点到22点这个时间段,14欧元每片,每小时。

原帖由 exil 于 2006-7-6 13:35 发表

哇。我周五还要去ULM出差啊。这次只能错过了,可惜!不过北威这么多球友,相信很快还会有机会的。科隆的球友们是不是再商量个平时打球的时间呢?一周打一次肯定太少的。最好是晚上时间,找个地方大家都能去的。不 ...

今天已約好晚上在我們學校打球了, 平常也都會在我們學校閉門苦練, 所以並不是一週一次

你们体院我们进不去啊。
Frechen那个场地还行。如果我们租两片场地,有八个人以上的话,每人每次7欧元,还可以承受。你们周日去的时候是不是可以问一下,如果长期租的话是不是可以再便宜点?如果大家愿意可以凑够人数的话,可以选个固定时间大家去那里一起打球。

大家请注意,此次比赛场地没有公共交通工具可用,大家协调好,结伴搭车前往。

谁能带我去呀.

陈宏弟弟,小马,冰雨人生,周日12点半,体院附近的大高楼底下集合,我去接你们

收到

原帖由 xiaocao 于 2006-7-7 18:39 发表
陈宏弟弟,小马,冰雨人生,周日12点半,体院附近的大高楼底下集合,我去接你们

谢谢。呵呵