找男雙或混雙女搭檔 - 凱勝杯

有人要參加凱勝杯嗎?我想找一個男雙或混雙女搭檔。水準大概介于B 跟C之間。希望有人有興趣。

原帖由 水噹噹 于 2006-7-12 20:36 发表
水平沒那麼高,D級考慮否?

可以考慮一下。不好意思,請問一下我們搭檔打男雙或混雙? wink.gif

原帖由 水噹噹 于 2006-7-12 22:41 发表

有時不敢太大意然後猜錯。lol.gif 從你的名字來看,女孩子的可能性比較大。wink.gif

原帖由 Fervidus 于 2006-7-12 22:55 发表

有時不敢太大意然後猜錯。lol.gif 從你的名字來看,女孩子的可能性比較大。wink.gif

猜..........................................................................................

ㄉㄨㄟ了!

原帖由 水噹噹 于 2006-7-12 23:57 发表

猜..........................................................................................

ㄉㄨㄟ了!

不明白

原帖由 水噹噹 于 2006-7-12 23:57 发表

ㄉㄨㄟ了!

原帖由 912anna 于 2006-7-13 02:32 发表

ㄉㄨㄟ+四聲=對

明白了嗎?[:eye:]