想找一个固定球友一起练球.

我的球打的一般,现在想在星期六找一个固定的球友一起打球或一起练球.别的时间也可以.大家一起商量.
如果没有基础的话,那一定要美女.哈哈一起练混双.
要是男的话,希望有一定基础.
Share |
Share

场地问题

原帖由 zylwhd 于 2006-7-3 01:51 发表
我的球打的一般,现在想在星期六找一个固定的球友一起打球或一起练球.别的时间也可以.大家一起商量.

周六你准备到哪里练

原帖由 zylwhd 于 2006-7-3 01:51 发表

我兩個孩子都是男的, 一個7歲另一個4歲, 也都有一定的基礎, 正好都符合你要的條件, 怎麼樣! 你看行嗎????

原帖由 諸葛孔明 于 2006-7-3 14:46 发表

我兩個孩子都是男的, 一個7歲另一個4歲, 也都有一定的基礎, 正好都符合你要的條件, 怎麼樣! 你看行嗎????

疗养回来了,看来这个星期你的状态因该无人能敌

原帖由 諸葛孔明 于 2006-7-3 14:46 发表

赞yes.gif。但弱弱地问一句,我是不是该排在他前面挑?:o
A Hope Brings Everything!

原帖由 下辈子 于 2006-7-3 15:24 发表

赞yes.gif。但弱弱地问一句,我是不是该排在他前面挑?:o

對你, 我就行了

其实我是想找个美女,但如果是下辈子,那美女就一边站了.

原帖由 zylwhd 于 2006-7-3 16:36 发表

我們家的兩個 隨你挑一個還不夠啊????

原帖由 zylwhd 于 2006-7-3 16:36 发表

诚惶诚恐,受宠若惊:o
怎好耽误哥哥大事:
A Hope Brings Everything!