不管大家怎么想,我们的大门都为大家打开,希望你们有空可以过来.让我们把我们的神,我们的信仰介绍给你.
Share |
Share

原帖由 东门吹牛 于 2006-6-29 17:55 发表

呵呵,这倒用不着。我不是信徒,也喜欢自力更生。谢谢!

你祷告过吗?祷告的力量是不能被轻看的.

原帖由 Helen101 于 2006-6-29 21:05 发表

老大,你这句话说得太好了,喜欢。

祷告真是有力量,刚信主的时候还不觉得,但是现在看我们Wuppertal的团契,刚开始只有几个人,然后大家同心和力的祷告,神悦纳了就把人数不断的加添给我们。我们真是感恩。

我信佛的

原帖由 Helen101 于 2006-6-29 21:05 发表

既然楼主喜欢搞笑,那我就给楼主说个笑话吧。
说七八十年代有个小孩,他非常的希望自己能拥有一辆小脚踏车。他家呢住在集体公寓里,公寓里每个楼层的尽头都只有一个公共厕所。小孩家在厕所的另一头。每天早上小孩被尿憋醒后,都会去楼层的另一头放水解压。中间会路过年轻寡妇的门口,每次都看到寡妇半开着门,光着身子,两手捂住胸口,拼命搓着,在床上滚来滚去,口里喃喃自语着:“男人,男人,我要男人!!!”场面非常的香艳。可惜小屁孩不懂事,更他毫不相干。偶然冒出来的念头也只是个疑问,“这样的祈祷有用吗?”
终于在又一个平常的早上奇迹发生了,当小男孩又一次被尿憋醒,又一次匆匆冲上放水之路,又一次路过寡妇门前的时候,小男孩被半开着的门里的场面震撼了,只见寡妇一脸满足的躺在一个同样光着身子的男人胸口上。“哇!她的愿望真的实现了!原来祈祷真的有用耶!”小男孩不作片刻停留,立马冲入厕所,放水。又用箭一样的速度冲回房间,用闪电侠的速度扒光自己的衣服,蹿上床,也学着寡妇的样子,两手抚胸,在床上上滚来滚去。口里喊着:“脚踏车,脚踏车,我要脚踏车!!!”这时老爸从外面进来了。见此情景,不说二话,把小男孩抓起来就是一顿胖揍。随着老爸的大嘴巴子,小男孩的美丽梦想被扇的烟消云散。从此再也不想信祈祷了。留给他的疑惑就是,为什么寡妇的祈祷能真的带来男人,而他怎么得到的却是大嘴巴子呢?嗯,说不定上帝也偏爱女人,嗯,肯定就是这样的,小男孩就是这样给自己解释的。

其实,我只是一个过客。

原帖由 东门吹牛 于 2006-7-1 13:36 发表

既然楼主喜欢搞笑,那我就给楼主说个笑话吧。
说七八十年代有个小孩,他非常的希望自己能拥有一辆小脚踏车。他家呢住在集体公寓里,公寓里每个楼层的尽头都只有一个公共厕所。小孩家在厕所的另一头。每天早上 ...

朋友,你真的搞错了什么是祷告了,没有祷告的对象--"天父上帝",没有奉主的名祷告,没有用心灵和诚实来敬拜神.
如果你真的想知道什么是祷告,我们很愿意告诉你更多,欢迎你到我们当中来,天父在等你回家.

我也是不完全的人,若我在言语上有冒犯人的地方,请你原谅我.

原帖由 Helen101 于 2006-7-1 20:05 发表

朋友,你真的搞错了什么是祷告了,没有祷告的对象--"天父上帝",没有奉主的名祷告,没有用心灵和诚实来敬拜神.
如果你真的想知道什么是祷告,我们很愿意告诉你更多,欢迎你到我们当中来,天父在等你回家.

跟楼主说过了,俺不信任何宗教,俺也不搞祈祷这一套。还有,跟楼主说过了,这只是一个笑话。不必那么认真。
再者送楼主一句话——桃李无言,下自成蹊。如果楼主的“主”真的那么有吸引力的话,那么不用楼主在这发帖招揽,楼主那里就应该是天天信徒盈门了,否则的话就是冲着楼主的帖子而来的。那么的话就是楼主的号召力信过您的主了。希望楼主能明白其中的意思。
其实,我只是一个过客。

原帖由 东门吹牛 于 2006-7-1 21:59 发表

跟楼主说过了,俺不信任何宗教,俺也不搞祈祷这一套。还有,跟楼主说过了,这只是一个笑话。不必那么认真。
再者送楼主一句话——桃李无言,下自成蹊。如果楼主的“主”真的那么有吸引力的话,那么不用楼主在 ...

若没有别人将福音传给你,你怎么会知道有这样的恩典在呢?
我们相信,我们在这里向你传福音,也是神的意思在里面。
不管你怎么想,我们都愿意为你们祷告。希望你们能来认识这位永生的真神。
:hi:hi:hi