向前看吧

别再后悔了,向前看吧!用后悔也太沉重了些,毕竟大家是第一次出赛,都没有什么经验,其实我们也有很多表现很不错的地方,不是吗?还有一点不能疏忽的是,要感谢球场上支持我们的啦啦队!

Share |
Share

冒个泡, 恭喜一下.

有时间大家一起练球吧. 工作太忙, 都没有练球的激情了. 最好在周一到周四间练, 我们可以三个人一起到.

原帖由 ZYJ 于 2006-6-27 21:07 发表
冒个泡, 恭喜一下.

有时间大家一起练球吧. 工作太忙, 都没有练球的激情了. 最好在周一到周四间练, 我们可以三个人一起到.

好啊,我们的男单每次练单打太寂寞了,和我们练单打他已经没法进步了。不过现在最麻烦的场地的问题,我们现在的场地不对外开放。

冒个泡, 恭喜一下.

英俊兄,欢乐周末的三天就一天也不拿出来打球哈:P
有空我们约着打一场哈

冒个泡, 恭喜一下.

你们有练球的地方么,如果方便,我们过去,你们决定时间。

原帖由 xiaocao 于 2006-6-28 09:46 发表

好啊,我们的男单每次练单打太寂寞了,和我们练单打他已经没法进步了。不过现在最麻烦的场地的问题,我们现在的场地不对外开放。

A Hope Brings Everything!

机会还很多!

原帖由 zylwhd 于 2006-6-27 01:21 发表
可惜呀?谁也不问我.我只得找我师哥了.不光你们后悔.

看到了你的帖子,突然想起来,我好像曾经问过你,是否有兴趣跟我们去比赛,见到你出现在别的队,有些诧异!
不过这次也只能算了,以后的机会还多着呢!