原帖由 zhouxiaoru 于 2006-6-26 14:54 发表
玩得很开心。代表斯图加特队衷心感谢哥廷根学生会,羽协,ghy, ghyhj 和所有工作人员。

走的时候没有时间打生招呼,可惜了!
明年有机会在见,我是chinesehejing:::::P
君子小人,总在一念思量

原帖由 zylwhd 于 2006-6-26 13:13 发表

好呀,期待中.明年我也要加油.

好啊,一起加油!santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 达姆羽协 于 2006-6-26 15:38 发表
非常感谢哥廷根的所有工作人员,使我们度过了非常愉快的周末。感谢!感谢!

我没有占到偶像的便宜,今年最大的损失:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
ps:那谁和那谁他老婆大人,很可惜没有合影!
Alles Gute!rose.gifrose.gifsantasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-26 19:17 发表

走的时候没有时间打生招呼,可惜了!
明年有机会在见,我是chinesehejing:::::P

看你们都忙着,就没有打扰.

只能明年再继续我们俩还没有开始的单打比赛了......

说句实话,对于比赛的进程安排方面和以前的比赛不能跟日本人说话!

原帖由 汉森 于 2006-6-27 00:22 发表
说句实话,对于比赛的进程安排方面和以前的比赛不能跟日本人说话!

我也觉得是,都跟日本人说了别抛弃当用汉字就是不听,现在沟通有问题了吧!
君子小人,总在一念思量

原帖由 yonex 于 2006-6-26 20:10 发表

你是那一过
君子小人,总在一念思量

原帖由 B@dMInTon 于 2006-6-27 00:58 发表

有了妹妹叫我一起看就是好哥们儿,否则不认识tired.giftired.giftired.giftired.gif:P
君子小人,总在一念思量

曼海姆2队,曼斯卡联队再一次在这里感谢哥廷根学生会,比赛工作人员,ghj等朋友们对组织比赛的努力和付出。欢迎你们有时间来曼城打球。