Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-13 10:06 PM:
是呀是呀,我也觉得他是最爱庆琳的了,只是他的爱太深,不表现在外面,别人都把他当坏男人。

我就要找这种“坏男人”。

嘻嘻^^^^^^超级喜欢他的性格。

警告:很痛苦滴呦!真碰上了到时候别哭鼻子。biggrin.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

答案^^^^

这个故事是测试在你的心目中,爱情,金钱,性欲,家庭的重要性的。

M^^^^^^money
L^^^^^^love
s^^^^^^sex
F^^^^^^family

大家看看自己的答案吧,再对照对照故事的内容,会明白些什么的。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

轻轻的我走了,不带走一片云彩

蛮有趣的嘛。:)

3个人选S,占比例21。4%
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

呵呵,正合我意。:)

情到深时无艳句,安知淡泊几重心?

Originally posted by 霓裳 at 2004-4-14 05:52:
呵呵,正合我意。:)

哪和你意了?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-13 23:54:
哪和你意了?

我的意思是,答案(正)和我的想法一致(合我意)。13.gif13.g

情到深时无艳句,安知淡泊几重心?

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-13 21:32:
我很少看连续剧的,我只看过一部,叫做《天桥风云》,是韩国片子,说的是模特儿的事情。

里面人物的性格都很有特点,我最欣赏的是李政。

想得到一样东西就要舍弃同样价值的另一样东西。

当然这个是说男人 ...

我很少看连续剧的,我只看过一部,叫做《天桥风云》,是中国片子,说的是老北京艺人的事情。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2004-4-13 11:07 PM:
我很少看连续剧的,我只看过一部,叫做《天桥风云》,是中国片子,说的是老北京艺人的事情。

han.gif这个不是北京那个天桥。这个天桥实际上是T形台的别称,也就是说讲的是模特的故事。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。