Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-13 08:55 PM:
555话不能这么说呀,M很可怜的,为了见自己新爱的女人肯牺牲色相,伟大呀。
如果我是旁观者我能接受M的,可是我如果是L,我是绝对不能接受的,唉^^^^^^矛盾。

真想遇见一个M这样的男人,一定很好玩。

可是可是,如果要卖身的话,相信很多人都会选择自己做一只木筏,或者抱着一块木头飘过去。
M很像这种男人:已经有了心爱的人,却娶了一个能使他致富的女人。原因是为了他心爱的女人能过上丰衣足食的生活。这样的理由讲得通吗?难道除了靠别人,凭自己的力量就无法突破难关了吗?
大家还记得《义不容情》这部电视剧吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-13 21:21:
可是可是,如果要卖身的话,相信很多人都会选择自己做一只木筏,或者抱着一块木头飘过去。
M很像这种男人:已经有了心爱的人,却娶了一个能使他致富的女人。原因是为了他心爱的女人能过上丰衣足食的生活。这样的 ...

我很少看连续剧的,我只看过一部,叫做《天桥风云》,是韩国片子,说的是模特儿的事情。

里面人物的性格都很有特点,我最欣赏的是李政。

想得到一样东西就要舍弃同样价值的另一样东西。

当然这个是说男人,如果是女人还是对自己的身体保护的好些。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-13 09:32 PM:
我很少看连续剧的,我只看过一部,叫做《天桥风云》,是韩国片子,说的是模特儿的事情。

里面人物的性格都很有特点,我最欣赏的是李政。

想得到一样东西就要舍弃同样价值的另一样东西。

当然这个是说男人 ...

我记得李政最后还是抛弃了他原来不择手段得到的一切,转而去追求哪些以前被他放弃过的东西。在这个转变过程中,女人起了决定性的作用。biggrin.gi

mfsl~~~~~~~~~
[fly][img]http://bbs.tc.cn/UploadFace/73497_2004722474688586.gif[/img][/fly] BE YOURSELF

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-13 21:39:
我记得李政最后还是抛弃了他原来不择手段得到的一切,转而去追求哪些以前被他放弃过的东西。在这个转变过程中,女人起了决定性的作用。biggrin.gi

你为什么不觉得,最后,当他一无所有的时候的唯一的手段就是只能从头开始了呢,去赢得群众。

我觉得这个也叫手段,只是去接触群众的这种手段被愈加了一个美丽的名字^^^^^^^^友情。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-13 09:50 PM:
你为什么不觉得,最后,当他一无所有的时候的唯一的手段就是只能从头开始了呢,去赢得群众。

我觉得这个也叫手段,只是去接触群众的这种手段被愈加了一个美丽的名字^^^^^^^^友情。

despair.gi这样想不太好吧……以他的能力,不需要什么人扶持,自己也能爬起来。而他当初可是为了庆林去自首的,这也算是为了爱而牺牲吧。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-13 09:57 PM:

等一会儿好吗?

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-13 21:57:
despair.gi这样想不太好吧……以他的能力,不需要什么人扶持,自己也能爬起来。而他当初可是为了庆林去自首的,这也算是为了爱而牺牲吧。

是呀是呀,我也觉得他是最爱庆琳的了,只是他的爱太深,不表现在外面,别人都把他当坏男人。

我就要找这种“坏男人”。

嘻嘻^^^^^^超级喜欢他的性格。

快公布答案吧!!!!
轻轻的我走了,不带走一片云彩