Originally posted by 笨猫 at 2004-4-13 08:49 PM:
L,F,M,S
宁缺勿滥,犯了错不要指望别人原谅。
我以前也听过这个故事,比楼主的更复杂一些。有五位主人公。

好接近啊,哈哈,我的是FLMSbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Share |
Share

F的行为让人感觉有点没大脑,别人只是苦闷找人倾诉一下嘛,她倒好,立刻就决定跟对方“快乐地生活在一起”despair.gi,太草率了吧?dozingoff.也不管别人愿意不愿意biggrin.gi;

L F M S

情到深时无艳句,安知淡泊几重心?

M有什么错啊?他的动机是好的,只是为了通过非常手段达到好目的而已。而L为什么就不能原谅呢?事件没什么,动机最重要了,M没有背叛L的动机。
至于M向他人吐诉,也很正常,不说出来心里会憋坏的。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-13 21:23:
M有什么错啊?他的动机是好的,只是为了通过非常手段达到好目的而已。而L为什么就不能原谅呢?事件没什么,动机最重要了,M没有背叛L的动机。
至于M向他人吐诉,也很正常,不说出来心里会憋坏的。

“子惠思我,褰裳涉溱。 子不我思,岂无他人?”tired.gif

S很阴邪,也有能力偶喜欢。
M真无能,卖身,靠女人,鄙视!
L原本可以在自家河岸找个GG比较好,只是死脑筋点。
F属於自由轻浮派,和M很配。
一定要排顺序,呵呵
S L F M
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 霓裳 at 2004-4-13 21:28:
“子惠思我,褰裳涉溱。 子不我思,岂无他人?”tired.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-13 20:42:
S很阴邪,也有能力偶喜欢。
M真无能,卖身,靠女人,鄙视!
L原本可以在自家河岸找个GG比较好,只是死脑筋点。
F属於自由轻浮派,和M很配。
一定要排顺序,呵呵
S L F M

555话不能这么说呀,M很可怜的,为了见自己新爱的女人肯牺牲色相,伟大呀。
如果我是旁观者我能接受M的,可是我如果是L,我是绝对不能接受的,唉^^^^^^矛盾。

真想遇见一个M这样的男人,一定很好玩。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-13 21:46:

呵呵,突然想起的诗经里面的话,大概意思是说,“你如果真心诚意想见我,总会有办法渡河前来;否则,难道就没有别人了麽?”

(我觉得这个“办法”应该不包括失身于人在内。除非是他自愿的,否则,代价太大了吧?dozingoff.)

Originally posted by 霓裳 at 2004-4-13 21:58:
呵呵,突然想起的诗经里面的话,大概意思是说,“你如果真心诚意想见我,总会有办法渡河前来;否则,难道就没有别人了麽?”

(我觉得这个“办法”应该不包括失身于人在内。除非是他自愿的,否则,代价太大了吧 ...

这个么,和女人的处女名号一样,都是虚幻的呀,没有背叛的动机,只是对于现实做的一些妥协而已,不用上纲上线吧。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-13 09:01 PM:
这个么,和女人的处女名号一样,都是虚幻的呀,没有背叛的动机,只是对于现实做的一些妥协而已,不用上纲上线吧。

M好像没有啥牺牲吧what.gif。
他的不幸在於爱上了L,如果L是F就没得问题。
爱错人的悲剧,悲剧大抵还算不上。
轻轻的我走了,不带走一片云彩