如果你的父亲是个捡垃圾的,你还会贴照片吗,还会爱他吗?
EINFACH随心所欲问问,别生气!
轻轻的我走了,不带走一片云彩

猫猫,
如果,你妈妈不做妓女了,你愿意回到她身边么?
EINFACH随心所欲问问,别生气! 13.gif13.g

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-22 18:56:
如果你的父亲是个捡垃圾的,你还会贴照片吗,还会爱他吗?
EINFACH随心所欲问问,别生气!

懒猫美眉~这话不对呢,
亲子之间的爱出于天性,与职业无关。

像你这样“EINFACH随心所欲问问”,论谁都不会开心的啊。

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

张颖我也喜欢. 简直是暗恋...

Originally posted by wiely at 2004-4-22 07:59 PM:
猫猫,

:mad:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

不用维护一个人而伤害另外一个人吧

Originally posted by wiely at 2004-4-22 19:59:
猫猫,

如果你是男的, 你说这话, 我鄙视你, 因为你不像个男人, 像个瘪三

太通透的女孩子了, 有所想就有所言了

Originally posted by 千寻 at 2004-4-22 23:12:
懒猫美眉~这话不对呢,
亲子之间的爱出于天性,与职业无关。

像你这样“EINFACH随心所欲问问”,论谁都不会开心的啊。

姐姐所言甚是, 但是, 猫猫mm也是耿直坦率得很可爱吧

都不要吵了,谁再吵我就哭了哈
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

唉, 该打, 我嘴拙, 这不也不负责任来着

Originally posted by 小虾 at 2004-4-24 02:32:
这也叫可爱?多大的人了,知不知道说话负责任。

Originally posted by liebegigi at 2004-4-24 01:05:
不用维护一个人而伤害另外一个人吧
如果你是男的, 你说这话, 我鄙视你, 因为你不像个男人, 像个瘪三

依然是“EINFACH随心所欲问问”,你说是捡垃圾的社会地位低,还是妓女社会地位低?

我说,捡垃圾的社会地位低,为什么呢?因为有些在德国留学的大学生也是娼,她们绝对不承认自己社会地位低,当然不是说你。但是,你问我德国大学生里有没有娼,有,我就认识,说实话,但是我笑贫不笑娼,人家靠本事吃饭,赚钱养活自己,没什么丢人的。如果捡垃圾的社会地位低,她辱人,甚于我辱她,杀人者,人恒杀之。

说了这么多你肯定会认真读的废话,回到主题上来,只不过询问职业而以,而且同样是"EINFACH随心所欲问问",为什么你就跳出来维护她,而且出言不逊于我?你不是声称,不应该维护一个人,伤害另一个?严于律人,宽于待己,看不出来,小姐果然是高手。说天性,受教育就是为了约束你的天性,马路边一个男人看上一个女人,他发挥一下天性,那叫强奸。

本来,不值得跟你长篇大论斤斤计较。但是今天心情不好,就想骂人,为什么?我痛经。