Originally posted by 千寻 at 2003-12-22 09:29:
呵呵,不妨事不妨事。实事求是。;)

唉~~

实事求是地被人家鄙视了一把~~
郁闷ing
entweder deine Gefuehl ist nicht richtig. oder dein Verstandnis wird dich schuetzen.

其实我也觉得,这个无聊的东西里面,就是六可能最实际啊,

我想大多数人不是六就是七吧.

实事求是的说,六或者七,是比较正确的态度啊.

只有楼主这种比较粗鄙的人才会选四吧.

呵呵.
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

在我头上的那位,又是我搞错了?呵呵.

S分明是在取笑我嘛:)

哪里是说您啊?

呵呵.自找鄙视这种任务还是留给楼主吧.

呵呵
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

我是教过的,哈哈,一个德国妹妹......

我其实是不想教她的,人家毕竟是老师嘛.我只是问她会不会用筷子,没吃饭之前.我说不行就让他们上副刀叉.她说她会!

可惜面条吃不到嘴里......我实在是不忍心她自虐的努力,其实看她那么困难我都吃不下去了,哈哈.

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 09:33:
呵呵.
对了,S,你有教过德国人用筷子吗?

有啊,有一次为一个洽谈会做翻译。会议完毕宾主尽欢,于是移座入席,大快朵颐。邻座是一位德国帅哥dian.gifkoushui.gi,第一次到中国,向我抱怨说在德国的中餐馆是允许用刀叉的……我于是不厌其烦地给他示范如何用筷子夹腰果tired.gif

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

结果呢?

他学会了吗?

自那以后,我就发现,其实会用筷子是一种技巧啊.

呵呵.

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 10:12:
他学会了吗?

自那以后,我就发现,其实会用筷子是一种技巧啊.

呵呵.

应该是学会了吧?反正看得我胆战心惊……
不过他好像没吃饱。吃晚饭相邀去喝咖啡,他又要了两块挺扎实的蛋糕……

另外,虽然你是S,我还是要给领导提个意见......

见了德国帅哥,眼睛放光是人之常情嘛.

不过您没真的流口水下来吧.

哈哈.

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 10:15:
见了德国帅哥,眼睛放光是人之常情嘛.

不过您没真的流口水下来吧.

哈哈.

他是真帅哥。唉,当时29岁,已经是一家大公司的主管级人物了,而且有博士头衔。才貌双全,没法让人不垂涎欲滴啊……koushui.gikoushui.gi

[ Last edited by 千寻 on 2003-12-22 at 10:20 ]

第二个选项达到40per了,有个性啊.

呵呵,好啊,好啊.