hohoho,这口水流的......得了,不能再问了

Originally posted by 千寻 at 22-12-03 11:16:
他是真帅哥。唉,当时29岁,已经是一家大公司的主管级人物了,而且有博士头衔。才貌双全,不由让人不垂涎欲滴啊……koushui.gikoushui.gi

看来是要变成艳遇了,也对啊,才子佳人嘛,这样才公平啊.biggrin.gi

记住啊,下次再遇到这么好的机会,要把握住啊.

真的不错.我都......

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.
Share |
Share

这些是起码礼仪吧,出国之前应该受训练的~~~~~~~~~

偶可以用刀叉在6分钟之内,将半只鸡,从骨头上剔的干干净净,HOHO~~~~~~~~

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 08:45:
你当然是黄种人了,在这里.和你的白人同学一起吃饭,除了你都是德国人.大家都很文雅的用刀叉来对付眼前的汉堡,沙拉什么的.只有你习惯了用手去抓.因为你从来都是如此的.大家惊呆了,终于有人对你说:请您至少用刀叉用餐 ...

俺亮把俺们中国大菜刀出来,管它列,刀就是刀别,哈!

要不俺吐口在饭里,再接着吃,恶心走他们,俺再吼一声,“俺们炸盘腻死”。哈!

带鱼妹妹,我跟你没完......

Originally posted by 带鱼 at 23-12-03 11:41:

偶可以用刀叉在6分钟之内,将半只鸡,从骨头上剔的干干净净,HOHO~~~~~~~~

你说怎么办吧?

大清早起来刷牙,看到你这回复,hoho

新龙门客栈啊???

Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-23 02:45 PM:
你说怎么办吧?

大清早起来刷牙,看到你这回复,hoho

新龙门客栈啊???

嘿嘿~~~~~~~~~~biggrin.gi

Originally posted by haichen at 2003-12-23 11:46:
你只教给人家怎么吃腰果,人家当然吃不饱santasmile

腰果那种高难度的都示范了,其它的还不都是小菜一碟?dozingoff.

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 带鱼 at 2003-12-23 10:41:

走召弓虽!:o

Originally posted by haichen at 2003-12-23 22:01:

我猜是因为有人投票。

Originally posted by haichen at 2003-12-23 22:03:
你不教,人家怎么知道别的也可以吃呢dozingoff.

哦?这个……他可以看我吃嘛~

Originally posted by haichen at 2003-12-23 22:04:
...我洗过手了,谢谢13.gif13.g

有没有用舒肤佳?:D