当你遇到这个场景......

单选投票, 共有 0 人参与投票
6.82% (3)
22.73% (10)
6.82% (3)
4.55% (2)
4.55% (2)
9.09% (4)
45.45% (20)
您所在的用户组没有投票权限
你当然是黄种人了,在这里.和你的白人同学一起吃饭,除了你都是德国人.大家都很文雅的用刀叉来对付眼前的汉堡,沙拉什么的.只有你习惯了用手去抓.因为你从来都是如此的.大家惊呆了,髡于有人对你说:请您至少用刀叉用餐啊.这时你的反应会是?

补充一个:干脆带好多双筷子去,教他们用筷子吃东东吧~

哈哈,有创意啊,现在理解什么叫童心为泯了.biggrin.gi

[ Last edited by Arbeiter on 2003-12-22 at 10:04 ]
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.
Share |
Share

我是乖宝宝~~

我选

我真的应该在开始之前,先看看人家是怎么做的,比较好吧.(同意人数最多的项?)
entweder deine Gefuehl ist nicht richtig. oder dein Verstandnis wird dich schuetzen.

德国学生也不会用刀叉对付汉堡的吧?
中国学生也不会用手对付沙拉吧?

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

楼上的楼上选的好,其实这也是个大家七嘴八舌的游戏吧.

爱怎么选怎么选,理由无论如何都可以讲出来的,呵呵.说着玩呗.这里可不想起高调啊.哈哈.

另,楼上的,知道你就得有这个问题,^_^

不过,这个话题可不是我原创,是有篇好文的.

[ Last edited by Arbeiter on 2003-12-22 at 09:53 ]
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

^_^~~~

想起个相声~~

没有菜刀
只有手撕斧剁~~
entweder deine Gefuehl ist nicht richtig. oder dein Verstandnis wird dich schuetzen.

S,你就当是吃别的什么吧,投一票啊,

真的不屑理这个呀,那我拿给你原文看了.

Originally posted by Arbeiter at 2003-12-22 08:55:
真的不屑理这个呀,那我拿给你原文看了.

贴贴贴~~~

hmm....

S

啥意思?

嘿嘿,帖不得,是兄弟原创,情绪有点激动,不想再找骂了.

S
是Supermod的省略呗.

呵呵.

Originally posted by Frodo at 2003-12-22 08:56:
贴贴贴~~~

hmm....

S

啥意思?

“S”的意思是,应该是大写不是小写。

我没办法选啊,没有我喜欢的选项。

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

得,是我错,是没提沙拉的,原文是说三明治.

Originally posted by 千寻 at 22-12-03 09:59:
“S”的意思是,应该是大写不是小写。

我没办法选啊,没有我喜欢的选项。