Share |
Share

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-4-12 03:20:
站住,别走!说你呢,别看别人,说的就是你!热烈欢迎你加入咱们球队,知道你贵人事多,不过烦请你下次踢球时带上20欧的队费!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哈哈,说我呢??可惜偶是女的,队费够多了,可以考虑给啦啦队也购置行头了吧!!girl.gifbiggrin.gi

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-4-12 03:18:
首先,欢迎各位新近加入球队的朋友们!!!!
咱们亚琛中国队也算aachen的一个小有影响力的民间组织了,也有自己的一些小小的规章制度.我们每年都要参加的飞扬杯,欧华杯的比赛费用,以及平时使用的足球,队服都是大家集资 ...

despair.gi看这个架势,可真是要夺权啦!!老N回来,小乌纱帽也丢了.不过真要上任,可要koushui.gikoushui.gibiggrin.gi

这周六踢球吗?

Originally posted by lofuture at 2004-4-14 21:55:
这周六踢球吗?

应该正常踢吧.

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-4-12 04:18 AM:
首先,欢迎各位新近加入球队的朋友们!!!!
咱们亚琛中国队也算aachen的一个小有影响力的民间组织了,也有自己的一些小小的规章制度.我们每年都要参加的飞扬杯,欧华杯的比赛费用,以及平时使用的足球,队服都是大家集资 ...

猪头什么时候回国的?居然还能进球了。
[img]http://www.msn.de/img/de/de-de/messenger/losgehts.gif[/img]

Originally posted by taiji at 2004-4-14 11:13 PM:
应该正常踢吧.

哥几个近况如何?好象应该恭喜你的。
[img]http://www.msn.de/img/de/de-de/messenger/losgehts.gif[/img]

Originally posted by wukong at 2004-4-21 14:37:
哥几个近况如何?好象应该恭喜你的。

都挺好的,你呢?偶而听到关于你的只字片言,不全,你也都还好吧?
恭喜我吧.