Originally posted by yonex at 2003-12-22 01:09:
今天是2003年最后一战!
我好像没怎么赢球!ft
觉得自己的膝盖还是没痊愈,不知道什么时候能象以前一样在场上毫无顾及地跑来跑去!
感觉今年不是很爽,不但我的经典搭档pig.gif弃我而去,而且下半年一直受膝伤 ...

真巧,今年的最后一战又赶上这天了!

今年国际上羽毛球大赛还是不少的,最让人兴奋的还是中国队又重夺汤杯!相比之下,奥运独揽三金就那么回事了(可能主要是上次有过四金的经历了),不过奥运会时,在网上看直播还是蛮揪心的,特别是女单和混双决赛时,看得只是个心惊肉跳的,基本是在关注着比分!

想想,今年自己也挺忙乎的。年初去了趟曼海姆,之后五月北威选拔,六月全德大赛,八月比利时三国,十一月有参加了北威的第二届比赛,可谓赛事不断!
不过,纵观一年来,自己技、战术水平大幅下降,伤病不断(虽然肩伤、右膝伤有所好转,可是又添脚踝新伤,肘部有加重的迹象,而且近日左膝又开始出现痛感,所幸可以趁着假期好好休养一番),希冀来年一切都会好起来吧!

也借着此帖预祝各位加上自己圣诞、元旦(现在说春节是不是有点儿早?)快乐!来年心想事成!biggrin.gi

Originally posted by yonex at 2004-12-22 01:15 AM:
真巧,今年的最后一战又赶上这天了!

今年国际上羽毛球大赛还是不少的,最让人兴奋的还是中国队又重夺汤杯!相比之下,奥运独揽三金就那么回事了(可能主要是上次有过四金的经历了),不过奥运会时,在网上看直 ...

不同的四:夜儿歌你赢了;)

Originally posted by B@dMInTon at 2004-12-22 01:44 AM:
明年让你座轮椅打球biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你TM太不够意思了,年末最后一次了,你都不给面子?:mad:

Originally posted by B@dMInTon at 2004-12-22 01:46 AM:
你还活着?despair.gi,房子装修了那天回来看看biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

他再回来睡哪儿?biggrin.gi

Originally posted by B@dMInTon at 2004-12-22 01:44:
明年让你座轮椅打球biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那就不用练手脚的配合了,得改练左右手的配合了,轮椅也不是很好控制的啊,
难度也不小!

你先拿你家的自“hang驹”的轱辘和椅子给我整个轮椅出来吧,趁着放假我好好练习一下!

Originally posted by B@dMInTon at 2004-12-22 01:46:
你还活着?despair.gi,房子装修了那天回来看看biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

请仔细阅读人家发帖时间!

让人家headshot多了,脑子被打坏了!?biggrin.gi

Originally posted by 汉森 at 2004-12-22 14:01:
不同的四:夜儿歌你赢了;)

还不四因为跟您啦一波儿嘛!

您啦反手一卡卡卡,钢钢的!

回来教教我!

Originally posted by yonex at 2004-12-22 03:15 PM:
还不四因为跟您啦一波儿嘛!

您啦反手一卡卡卡,钢钢的!

回来教教我!

你借不寒参我吗embarassed