Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 15:32:

你不要扯开话题,过来给我烧晚饭先,我吃饱喝足了就转帐。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 02:39 PM:
你不要扯开话题,过来给我烧晚饭先,我吃饱喝足了就转帐。biggrin.gibiggrin.gi

despair.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

4242 ,收人家钱就要替人家办事嘛!呵呵。。无功不收禄啊!biggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 02:47 PM:
despair.gi
completist

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 02:00 PM:
我觉得感情最重要,不要背叛自己的感情,想爱就去爱。

如果对方都不爱我了,那呆在他身边也没有什么意思。
我曾经勉强自己呆在一个自己不爱的人的身边,因为他说我就是她的生命。结果呢,是他甩了我,理由是没有爱的爱情让他感到痛苦。这个经历让我觉得自己很傻。hit.gif所以还是有真爱才有幸福。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 02:57 PM:
如果对方都不爱我了,那呆在他身边也没有什么意思。
我曾经勉强自己呆在一个自己不爱的人的身边,因为他说我就是她的生命。结果呢,是他甩了我,理由是没有爱的爱情让他感 ...

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 15:00:
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

你到底支持爱,还是支持责任??

女人呀,你真善变。;););)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 03:02 PM:
你到底支持爱,还是支持责任??

女人呀,你真善变。;););)

偶支持有爱有责任的男人girl.gif:P

如果A是敏锐型,她一定很快就会察觉;
如果A是粗心型,做朋友的又何必点透。

其实幸福也不过是各人自己的感觉。

Originally posted by 骊歌 at 2004-4-11 05:22 PM:
如果A是敏锐型,她一定很快就会察觉;
如果A是粗心型,做朋友的又何必点透。

其实幸福也不过是各人自己的感觉。

有时候幸福就像是受罪,可没有她我宁可玉碎。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 18:32:
有时候幸福就像是受罪,可没有她我宁可玉碎。。

幸福至少应该是一种满足感,怎么会像是受罪。dozingoff.