Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 14:08:
没有道德和责任的男人,根本不值得去爱。
就算这样的男人你得到了,有一天他还会把你抛弃,
迟早会伤害你,因为他那么自私。

嘻嘻^^^^^^这个我还不知道,我从没和别人抢过男人呢。

其实遇见什么男人要看运气了,谁也保证不了什么,说不定是女人先背叛呢。

哎^^^^^^^^^^女人变心的时候要比男人快多了,也有很多男人受伤呀。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 01:15 PM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
可以问一下具体方法吗?是肉体上还是心灵上?

双重的摧残koushui.gi
拳脚相加冷嘲热讽,还执迷不悟,推出去斩首。
:D::
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 15:13:
那么男人有了老婆孩子,但是又爱上了别人,是不是就不需要家庭了呢?就离婚了呢?
孩子也不要了,老婆也不要了?
老婆把所有青春都给了这个男人,这么一走了之,能心安理得么?
孩子以后心里有阴影也无所谓么? ...

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 14:13:
那么男人有了老婆孩子,但是又爱上了别人,是不是就不需要家庭了呢?就离婚了呢?
孩子也不要了,老婆也不要了?
老婆把所有青春都给了这个男人,这么一走了之,能心安理得么?
孩子以后心里有阴影也无所谓么? ...

你太天真了吧,你怎么就知道这个老婆外面没有喜欢的人呢???

不要把男人想得太坏,把女人想得太好,都是人。

但话说回来了,孩子真的很可怜。

所以^^^^^^^^说句题外话,提倡不要孩子。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 15:17:
双重的摧残koushui.gi
拳脚相加冷嘲热讽,还执迷不悟,推出去斩首。
:D::

其实很简单,女人嘛,造谣,然后传起来不要太快哦,AACHEN这么小的地方,一会就所有人都知道了,到时候么,那个男的不得不出来解决问题biggrin.gi

Originally posted by Eric at 2004-4-11 15:18:

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 15:19:
你太天真了吧,你怎么就知道这个老婆外面没有喜欢的人呢???

不要把男人想得太坏,把女人想得太好,都是人。

但话说回来了,孩子真的很可怜。

所以^^^^^^^^说句题外话,提倡不要孩子。

你认为坏女人占多少比例?80%还是20%
有小孩的家庭夫妻最起码都40多岁了,这个女的再坏能坏到什么程度啊?40多岁的女人就是豆腐渣了,像坏也坏不起来,而这个时候男人最有钱最成熟了,这样公平么?

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 15:20:
其实很简单,女人嘛,造谣,然后传起来不要太快哦,AACHEN这么小的地方,一会就所有人都知道了,到时候么,那个男的不得不出来解决问题biggrin.gi

快刀斩乱麻,全不要就是了,反正世界上defg多的是

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 14:23:
有小孩的家庭夫妻最起码都40多岁了,这个女的再坏能坏到什么程度啊?40多岁的女人就是豆腐渣了,像坏也坏不起来,而这个时候男人最有钱最成熟了,这样公平么?

你说的是上一代的事情了,我说的是我们这一代人的生活。

我想40来岁的人也不会像我们这样把这个问题摆在这里这么讨论吧。

他们是过去时了,不说了,要说现在时。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 02:23 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩