Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 14:41:
男人有时候也很可怜的,他们也会有爱,也会伤心,也会需要人诉说的,这个男人也许是有难处呢??

是啊是啊!
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:51 PM:
他们认为责任比感情更加重要,道德比感情更加重要嘛,呵呵

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 13:50:
偶曾经亲身目睹一个男人对两个女孩的伤害。
其实很多男人还很怀恋妻妾成群的时代。。。

我感觉这个世界没有谁比谁更可怜,没有谁比谁更需要同情,只有谁比谁更坚强。

不要看见一个不好的男人就否定了所有男人,好男人很多的,哈哈^^^^^^以后陪你找,给你介绍也行呀。

忘记和你说了,我有很多朋友的,嘻嘻^^^^^^^^都是好男人。

[ Last edited by %谎言信徒% on 2004-4-11 at 14:04 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

男人一定不要把幸福嫁接在女人的痛苦之上。。。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 13:51:
他们认为责任比感情更加重要,道德比感情更加重要嘛,呵呵

我觉得感情最重要,不要背叛自己的感情,想爱就去爱。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 01:58 PM:
我感觉这个世界没有谁比谁更可怜,没有谁比谁更需要同情,只有谁比谁更坚强。

不要看见一个不好的男人就否定了所有男人,好男人很多的,哈哈^^^^^^以后陪你找,给你介绍也行呀。

忘记和你说了,我有很多朋友 ...

embarassed

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 15:00:

自己的幸福最重要么,别人呢?自己得到的同时也伤害了别人的哦!

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 02:00 PM:

没有道德和责任的男人,根本不值得去爱。
就算这样的男人你得到了,有一天他还会把你抛弃,
迟早会伤害你,因为他那么自私。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-11 at 14:11 ]

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 14:03:
自己的幸福最重要么,别人呢?自己得到的同时也伤害了别人的哦!

老大^^你有没有听过刘若英的《成全》呀。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^一个人的成全好过3个人的纠结^^^^^^^^^^^^^^^^

让两个相爱的人在一起吧,什么第3者不第3者的,男人喜欢哪个就说出来,不要怕伤害谁。

伤害一个要比伤害3个人强多了。

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 15:11:
老大^^你有没有听过刘若英的《成全》呀。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^一个人的成全好过3个人的纠结^^^^^^^^^^^^^^^^

让两个相爱的人在一起吧,什么第3者不第3者的,男人喜欢哪个就说出来,不要怕伤害谁。

伤害 ...

那么男人有了老婆孩子,但是又爱上了别人,是不是就不需要家庭了呢?就离婚了呢?
孩子也不要了,老婆也不要了?
老婆把所有青春都给了这个男人,这么一走了之,能心安理得么?
孩子以后心里有阴影也无所谓么?
是否太太自私太不付责任了?
就为了感情?切掉以后看还会不会有所谓“高尚的爱情”诺!