Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 01:06 PM:
一句话,好好折磨那个男人, ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
可以问一下具体方法吗?是肉体上还是心灵上?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 14:15:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
可以问一下具体方法吗?是肉体上还是心灵上?

小心自己成为那男人的第三个biggrin.gi

Originally posted by 莘姬 at 2004-4-11 05:54:
故事:
     一个男生背着女孩A脚踏两条船,同时和A,B两个女孩交往。。。。。A,B是好朋友,B甘愿作第三者。A却不知道,她是属于那种很纯的女孩,她深爱着这个男孩。至于男孩是否爱他,。。。。莘姬持怀疑态度
...

为什么没人考虑B呢,就因为C是A的好朋友吗??也许B更爱那个男人呢??这种事情C没必要管,让男人自己选好了,也许这个男人喜欢的是B呢??也许这个男人只是同情A才不离开她呢???

C不要觉得自己的朋友A受委屈了,如果你是B的朋友你又会怎么想呢???

冷静点,让这个男人自己选吧。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 14:19:
为什么没人考虑B呢,就因为C是A的好朋友吗??也许B更爱那个男人呢??这种事情C没必要管,让男人自己选好了,也许这个男人喜欢的是B呢??也许这个男人只是同情A才不离开她呢???

C不要觉得自己的朋友A受委 ...

反正你就是鼓励第三者插足biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 01:19 PM:

C不要觉得自己的朋友A受委 ...

加一句,还要好好折磨那个第三者

兴许全是那个男人的错,两头骗,呵呵。。。
C还是调查清楚点,再实施计划。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

你为什么这么憎恨男人呀???

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 13:29:
加一句,还要好好折磨那个第三者

兴许全是那个男人的错,两头骗,呵呵。。。
C还是调查清楚点,再实施计划。

男人有时候也很可怜的,他们也会有爱,也会伤心,也会需要人诉说的,这个男人也许是有难处呢??
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 01:41 PM:
男人有时候也很可怜的,他们也会有爱,也会伤心,也会需要人诉说的,这个男人也许是有难处呢??

偶曾经亲身目睹一个男人对两个女孩的伤害。
其实很多男人还很怀恋妻妾成群的时代。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

保持沉默

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 14:41:

他们认为责任比感情更加重要,道德比感情更加重要嘛,呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 14:50:
偶曾经亲身目睹一个男人对两个女孩的伤害。
其实很多男人还很怀恋妻妾成群的时代。。。